на 1850: ну не за пол, но за секуду померяю. А вам сколько слушать надо,чтобы найти отличия? пока не забудете образец?
на 1832/1844: а по каким формулам анализировать эти самые сложные спектры, вы нам не подскажете?
И сколько спктров вам уже удалось изучить?? может, поспорите о вкусе ананасов с теми, кто их ел??
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
23-07-2003 13:48:05
|
|
|
|
|
|
23-07-2003 14:05:57
немного промышленной эзотерики -
Один мой хороший товарищ раньше работал на военке наладчиком систем наведения. В одном из устроиств большая часть блоков разведена проводом марки МС(фторопласт , серебрёная медь). И видит он такую хрень: По документации с провода от блока А до блока допустим Б через 15 см требуется не перерезая проводник снять изоляцию 5мм и поставить на это место каплю припоя. Причем с его слов это сделано не для изменения мех свойств т.к. провод во многих местах был закреплен и к тому же шел по прямой линии. Когда он попытался у руководства узнать зачем эта капелька припоя посреди проводника ему в ответ задали 20 вопросов и предупредили - "еще один подобный интерес и тобой будут заниматься другие службы" Товарищ в радиоэлектронике не плохо разбирается но этого понять он до сих пор не может. |
|
|
|
|
|
23-07-2003 14:23:06
|
|||
|
|
|
|
23-07-2003 16:16:43
на 1856...
|
|
|
|
|
|
23-07-2003 17:08:37
Очень просто |
|||
|
|
|
|
23-07-2003 17:21:44
Я этого не говорил. Только спрашивал. Серьезно ответил только Игорь. Когда человек 5-6 ответят, тогда я мысль свою поясню. |
|||
|
|
|
|
23-07-2003 17:23:56
Это больше похоже на полуподвальный самопал, чем на жгут ВПК. Пояснять не буду, это не интересно....
|
|
|
|
|
|
23-07-2003 17:31:07
Ник, если эта полемика в мой адрес, то я отвечу: - музыкальный слух у меня есть, но он тут не при чем; - диапазон моего слуха ограничен не более, чем у Вас или других людей; - комплексов у меня нет абсолютно никаких, просто я не люблю хамства или намеков на него. Сам первый никогда не начинаю. - система у меня не дешевая и стоит не в комнате 15 кв. м. - давность участия в форуме не дает Вам никаких дополнительных моральных прав и "понятий", а мое недавнее участие в форуме, кроме перечисленного не ограничивает меня в свободе выражения своего мнения; - если Вы считаете, что тема в известной степени табуирована, то, полагаю, это Ваше личное мнение; - если Вам обидно слово "шнуровщик" (применял его исключительно для краткости), то прошу меня извинить. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020