Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Пп мурзилок: меня не отпускает осчусчение, что они используют наш форум в качестве источника вдохновения :)

Чтобы не тянуть кота за хвост, объясню зачем спрашивал про грили и темброблок.
Лично я прекрасно слышу установку/снятие грилей. Это подтверждается измерениями. Один из наших коллег, работавших с Клячиным, это неоднократно подтверждал. Ничего эзотерического тут нет, просто любые ткани и решетки поглощают ВЧ, и это слышно.
Кроме того, отлично слышу работу темброблока. Самый паршивый темброблок регулирует в диапазоне +- 6 дБ. Я слышу разницу при трети поворота от нейтральной точки.
Никакого подвоха или ерничества в этом вопросе не было, просто мне было интересно, почему некоторые люди считают кого-то неполноценными.
В общем, давайте прекратим эти порядком наскучившие споры ни о чем.
Разумеется, я не ставлю перед собой задачу потратить остаток своих дней на однообразные и нудные доказательства очевидного (для меня). Лучше займемся чем-нибудь поинтереснее.
Так что "глухота" вещь весьма относительная.

Цитата
Пп мурзилок: меня не отпускает осчусчение, что они используют наш форум в качестве источника вдохновения :)

Да, лично я использовал. Как другие, не знаю.

Ну давайте поднапряжемся. Этот спор шнуровщиков с глухими имеет шанс стать первой темой достигшей ДВУХ ТЫСЯЧ постов!!!  

Я полагаю, для аудиодебилов это - не рекорд.

на 1878
Это вы о себе видимо?

Цитата
давность участия в форуме не дает Вам никаких дополнительных моральных прав и "понятий", а мое недавнее участие в форуме, кроме перечисленного не ограничивает меня в свободе выражения своего мнения;
Ни в коем разе, только желательно привнести что-нибудь новое, если этого нет, зачем по сотому кругу выяснять то, что давно ясно и для тех и для других? Я давно не влезаю в подобные полемики,
Цитата
просто я не люблю хамства или намеков на него
тем более, что до уважаемого мной за другие таланты Рауля вам далеко, да и он в последнее время стал исправляться, видимо, став отцом :-)))
Цитата
Кроме того, отлично слышу работу темброблока. Самый паршивый темброблок регулирует в диапазоне +- 6 дБ. Я слышу разницу при трети поворота от нейтральной точки.
Надеюсь в двойном слепом тесте? Если нет - советую попробовать на упомянутых вами плюс/минус двух децибелах :-)))
Успехов!!!

Цитата
регулировку тембров

я слышу регулировку тембров....хотя если честно я ими не пользуюсь :) - музыку исключительно в директе а кино в (пока) пролоджике....

насчет грилей - на симфонике и подобной оркестровой музыке слышу что вроде что-то меняется, а на хевиметал&рокнроле различия не Так заметны....

Цитата
Я полагаю, для аудиодебилов это - не рекорд.

:)....
мда, и прикол в том что слухачи с каждым постом все больше "звереют" и приплетают самые дикие теории типа молекулярной физики :)))

Цитата
спор шнуровщиков с глухими
...
мда :) - крУто сказал....жаль без крепкого словца :)
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)