Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Ух-ты.Веть есть же бессмертные. Правда пока не люди а темы.
На 1833-1855. Да здесь мы все,только редко , да и  надоело одно и тоже писать. Все всем ясно.
Пора все же сделать тест.
Там где-то кто-то голову себе чем-то хотел посыпать.
Нужно предаставить ему такую возможность.
Кстати, тут ссылку дали, в другом месте. Весьма интересно, специально для Владимира Сидорова.
http://www.sound-tech.ru
Мои любимые. Очень рекомендую.

ТО Олег Туркович.
Мыло новое давай, да.......

A l
>Необходимость _прямых_ имзерений признать стыдно

Я же предлогал, даже сигналом могу поделиться.

Цитата
Кстати, тут ссылку дали, в другом месте. Весьма интересно, специально для Владимира Сидорова.
http://www.sound-tech.ru

Ссылка-то от заинтересованной фирмы - изготовителя. Вы всегда там информацию берете? Теперь многое понятно, откуда что берется. Весьма авторитетное суждение, слов нет. Вы бы еще на рекламу ссылку дали.

Цитата
Необходимость _прямых_ имзерений признать стыдно,

Ничего стыдного тут нет. Только Вы не понимаете, что предлагаете. И надоело объяснять. Если Вы не верите, то найдите другого человека, у него и спросите. А лучше сами книгу почитайте - источник знаний, кстати.

ТО Владимир Сидоров
От производителя,  упаковщика , дилера............
Какая хрен разница???
Разговор о чем идет?
О наличии изменении звучания при смене проводов.
Или 2 тыс постов уже не помните.
Концентрируйтесь. Вспоминайте.
(Кстати  по определению г-на Реалиста я есть продавец кабеля. Таких тут много. Все, кто за изменение, тот продавец.)
А под написанным по ссылке я готов под многим подписатся.  
Мне и провод данной марки почти насильно засунули. Чему я не перестаю все это время радоваться. Да и многое показали за это время. Работает это все, как автомат Калашникова. Много раз все это слышал. Что здесь и говорю.
.....Друзей-то нужно не из глухих искать …..

Цитата
...Друзей-то нужно не из глухих искать :..
Глухота непричем, это уже аномалия, информацию мозг обрабатывает...., который в свою очередь.....

Цитата
информацию мозг обрабатывает...,

....про это "глухие" (типа меня) :) пытаются эзотерикам (то есть слухачам) 2000 постов объяснить....
если человек Читает рекламу на сайте изготовителя и готов Подписаться под "рекламой" то это значит что человек начинает Верить в рекламу - и вера эта глубоко заседает в маленьком сереньком веществе (извсестном как мозг) и никакими Здравыми научными доводами эту рекламу уже не выбить ---- остается одно: лоботомия :) (типа двойной слепой тест) которого Все эзотерики боятся как черт ладана :).....

вот-с так все просто....
с точки зрения электроцепей и сигналов: я уже постил мессагу что не так давно в метрологической лаборатории измерял электрические параметры (C, L и R) десятка шнурков стоимостью от 15$ до 250$....разброс уложился в погрешность измерения :)....о каком влиянии можно говорить-то???? если ВСЕ шнурки одинаковые!? :)))....

двойные слепые тоже проводил - Все слухачи такого нАслушали - я потом плакалъ от смеха :)....

денег предлагал (как оказалось ранее денег уже предлагал в споре РаульСанчез) ---- никто не откликнулся :)......только постоянно и "обзывают" меня глухим :)))....

только Владимир Сидиров один с Флагом остался (хотя для чего? эзотерики только и делают что грубят либо стебаются либо "шибко умные" ссылки приводят с "достоверной информацией рекламного характера")...

Володь закругляйся :)....напиши лучше статью "о Влиянии рекламы недобросовестных производителей на слабоумственных покупателей!" :)))...
будет интересно :)

"...остается одно: лоботомия :) (типа двойной слепой тест) которого Все эзотерики боятся как черт ладана :)... "

"...двойные слепые тоже проводил - Все слухачи такого нАслушали - я потом плакалъ от смеха :)... "

Не буду говорить о шнурках, скажу только, что слепой тест чего бы то ни было, при любой организации всё равно даст результат 50/50

2 1889 ЕЯКХ ?-¦ МЕ ПЕЙКЮЛЮ, РН ВРН РНЦДЮ ЕЯРЭ ПЕЙКЮЛЮ??
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)