Уважаемый Василий!
Я вовсе не доктор, эта кликуха уже занята одним из шарлатанов, чью малоприятную физиономию мы можем иногда лицезреть внизу экрана.
Зачем столько флейма? Вы скажите прямо - Сидоров раздражает дилетантов, уверовавших во что-то. Но я же не религию уговариваю менять. Я вообще никого не уговариваю.
| Цитата |
|---|
проф. инструментальном кабеле даже за 5 гр. экран укладывают на углеродистую токопроводящую подложку |
Если Вас не очень раздразнит мой ответ, то поясню. Проводящая подложка, неважно какая - углеродистая или фольгированная пленка, является всего-навсего вторым экраном. Имеет отношение только к экранированию малосигнального (Вы упомянули - измерительного) кабеля от помех, вызванных посторонними электрическими полями. Если речь в наших 2000 постах шла бы о защите от помех, то было бы прекрасно. Это всё же существующее в реальной действительности физическое явление.
Если Вас интересует эта тема, то готов ответить на любые Ваши вопросы по мере сил и возможностей.
| Цитата |
|---|
| Вы каждый день садитесь за комп. и задрачиваете всех подряд с утра до вечера.Если человек искренне во что то верит или мечтает (например о нордосте ) то разрушать мечту человека не самое благое дело.Вам обидно что кто то может себе позволить дорогой кабель? Вас наверное бесит радость других людей по любому поводу. |
Просил бы Вас выбирать выражения. Но если я разрушаю Вашу личную мечту попытками добраться до не самой приятной, на Ваш взгляд, истины, то Вы легко можете избежать этих стрессов. Лекарство простое - не читать этого и не заниматься мазохизмом. Мое право писать - Ваше право не читать. Вы же не читаете неприятные Вам газеты? И я не читаю. Вот это и есть кусочек демократии.