| Цитата |
|---|
| я как раз наоборот профилактикой занимаюсь - проЧищаю мозги от эзотерики |
Это понятно: свое дерьмо не пахнет (с)
| Цитата |
|---|
| пара веских доводов и весь аудиофильский бред разлетается на мелкие кусочки... |
Что-то за две тысячи постов я не услышал даже одного ВЕСКОГО довода.
Пока-что от глухих только:
1) Брызги слюны (вытекает видимо из п.3)
2) Закон Ома (не смешите мои тапочки)
3) "Я не слышу" (сильный аргумент, но не универсальный)
| Цитата |
|---|
Допустим будет разница, встанет тот же вопрос о ее величине и слышимости. А если не будет - для меня не аргумент: Как это Круто по аудиофильски завернуто: ..."типа есть результат но для МЕНЯ это не аргумент!!!...зато рекламе нордоста ВЕРЮ!!!..."
ха ... |
Жаль, что вы не дочитали тот пост до конца, впрочем, все равно, вряд ли поняли бы, о чем речь, попробую объяснить в следующем абзаце.
| Цитата |
|---|
В вашем случае имеет место быть разброс параметров или некачественная настройка (возможно неисправность некоторых элементов не влиящих на работу но влияющих на звук)... все просто - не надо усложнять ... |
Любезнейший, не противоречьте хоть самому себе. Разброс параметров, который НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕРИТЬ в вашей вере не ДОЛЖЕН быть слышен, а если слышен, то должен измеряться. Я же привел пример, когда ЯВНО слышимая разница не подтверждалась измерениями.
| Цитата |
|---|
Кабели могут влиять на усилитель. Если усилитель плохо спроектирован. Кабели могут создавать крезонаторы, кабели могут принимать радиопомехи.Если конструкторы не озабочиватся поведением усилителей за пределами звукового диапазона, то возможно все. дык, про это я толковал этак на 100-200 посте с начала этой ветки ...аудиофилы-слухачи сделали вид что Не заметили ... |
Вы, видимо, живете в идеальном мире и владеете идеальным усилителем. У остальных усилители реальные, и видимо поэтому кабели на них (а в результате на звук) влияют. Решение простое: напомните марку своего усилителя и порекомендуйте его всем.