Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Чтобы не губить зря нервные клетки необходимо создать две ветки:
1 - для тех, кто согласен с тем, что кабели влияют на звучание системы
2 - для тех, кто не согласен
В первой - делиться конкретными наблюдениями, удачными (оптимальными) решениями и не удачными.
Во второй,правда, писать будет не о чем...

Цитата
а что можно предоставить против искренней радости многих тысяч людей, которые наконец-то подсели на героин?

Вы попробуйте подсесть, а потом скажете об "искренней радости".  

Цитата
Хорошо,а что можно предоставить против искренней радости многих тысяч людей которые наконец то допустим при помощи каких то кабелей улучшили звучание их допустим кривых систем.

То у вас на кривые системы кабели не влияют, то именно их кабелями и исправляют. Нет единого догмата, понимаете?

Цитата
Что можно предоставить против искренней веры огромного количества людей что это все влияет на звучание.

Что можно предоставить против Земли, стоящей на слоне, слона - на черепахе, черепахе - на ... и т.д.
Почему облака (снежные сугробы) на землю не падают?
Почему звезды падают, а число их не уменьшается?

Цитата
Коллекция перлов это уже ребячество и неуважение самих себя.

Неправда. Коллекция перлов собрана из технических глупостей, точно так же, как собирают перлы из школьных сочинений. "Ленский в бешенстве вышел через задний проход и уехал домой".
Вот писать такое - это и есть неуважение самих себя.

Цитата
Чтобы не губить зря нервные клетки необходимо создать две ветки:
2 - для тех, кто не согласен

Идея хорошая, но нереальная, я уже писал в №1918, что есть люди, которые в "своей" ветке не удержатся и будут засирать любые, так что, увы...

Цитата
Нет единого догмата, понимаете?

Догматы есть только в вере (религии). А нам остается только опыт, практика.

то Сергей Зайцев
Сергей влияние или не влияние кабеля Вы что ставите в один ряд с  наркотиком ?
                   Молодца! В вашу же перлоколлекцию.

Владимир Сидоров в коллекцию перлов попали термины которыми пользуются аудиоэксперты , психоакустики и
в конце концов музыканты . Это профессии , должности,
научные доклады, экспертизы. Причем это появилось до того как образовались всякие журналы и аудиосалоны.

Владимир даже если во всем виновата техника то где взять другую ?Тем более деньги тут особой роли не играют.

Цитата
Неправда. Коллекция перлов собрана из технических глупостей, точно так же, как собирают перлы из школьных сочинений.

во-во....мне подобные глупости читать еще куда ни шло - с улыбкой :), но то с Каким рвением "дилетант" защищает "рекламные теории" и постулирует человеческие глупости - это ни в какие ворота не лезет :)....С предрассудками и заблуждениями Я соглашаться не буду :)....да и постараюсь чтобы далеким от физическ.наук людям слушающих музыку не запудрили мозги :)....

Цитата
мне подобные глупости читать еще куда ни шло - с улыбкой

Боже мой, неужели и вы тоже "инженер-акустик"? А я то грешным делом подумал, когда вы рассказывали о том, как торговали в салоне, что вы профессиональный продавец.

Цитата
С предрассудками и заблуждениями Я соглашаться не буду

На это я пойтить не могу (с)

<<...Чтобы не губить зря нервные клетки необходимо создать две ветки:
2 - для тех, кто не согласен....>>>

В свое время эта ветка была создана (господином Реалистом (если я не ошибаюсь))... Паралельно с существующей...

Точно... Вот, нашел:Тема:  Всё о акустических кабелях.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=18551&f=5&mid=124617#m124617

[small]Отредактировано: 25-07-2003, 13:55[/small]

Цитата
Паралельно с существующей

Да вроде она ничем от этой не отличается :)
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)