| Цитата |
|---|
| не на что возражать |
точнее конечно - не на что вам возражать....
вернее возражения однотипные: ты "глухой" Alex %-)...
|
25-07-2003 16:05:39
точнее конечно - не на что вам возражать.... вернее возражения однотипные: ты "глухой" Alex %-)... |
|||
|
|
|
|
25-07-2003 16:17:58
Вот и ключевые слова появились, но в виде шутки. Впрочем, в каждой шутке есть доля истины. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. |
|||
|
|
|
|
25-07-2003 16:35:32
на 1969
Вау...Меня уже цитировать стали счас понесется по нцатому кругу |
|
|
|
|
|
25-07-2003 16:46:04
Во всяком случае, люди приводят технически корректные аргументы, в отличие от их оппонентов, а поскольку они (в отличие от оппонентов) не кичатся своей "образованностью", я не знаю, может там есть и профессора...
Опять голословное заявление в стиле второй немногочисленной группы.
Эти измерения будут особенно полезны, когда вы превратите свою комнату в безэховую камеру.
Во-первых, я не говорил, что не слышу. Во-вторых, это не спор, а флад, для спора нужна хоть какая-то внятная аргументация и со второй стороны. Какой же это спор, если один говорит "тангенс угла потерь, скин-эффект", а второй "херня все это!". |
|||||||||
|
|
|
|
25-07-2003 16:50:37
|
|||||
|
|
|
|
25-07-2003 16:50:49
alex bodunoff
>Из кабеля сделали Религию - чудо шнурок оказывается всего за (к примеру) 100$ может выровнять АЧХ усилителя, АС и акустические свойства помещения!!! не тратье килобаксы на ремонт комнат и на покупку дорогущих усил и АС...Купите Наш чудо кабель и будет Вам счастье...если б все было так просто ?! Вы нифига не поняли. Причём тут АЧХ, прчём тут реклама? Речь идёт лишь о том, что кабель способен изменить характер звучания звуковой системы. Причём большинство это слышут. Вы же упёрлись рогом: не влияют кабели на АЧХ, ФЧХ, КНИ и всё тут. Никто этого и не говорит. Зато кабель наверняка влияет на импульсную хар-ку (именно это и неплохо было бы проверить). |
|
|
|
|
|
25-07-2003 16:55:29
А вообще, есть тута люди которые тупо утверждают: чем дороже кабель - тем лучше? Откликнитесь, те,кто так думает. Или этта отговорка?
|
||||
|
|
|
|||