Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Зато кабель наверняка влияет на импульсную хар-ку
Кабель не может не влиять на отдельные характеристики тракта, ...как это он может не влиять???

на 1973 --- красиво Моими словами поигрались :)))...все перевернули :))) для сравнения оигинал
Цитата
одна немногочисленная группа индивидумов которая Идет на поводу фирм-производителей кабельной продукции и слепо верящих рекламе тех же фирм...Из кабеля сделали Религию - чудо шнурок оказывается всего за (к примеру) 100$ может выровнять АЧХ усилителя, АС и акустические свойства помещения!!! не тратье килобаксы на ремонт комнат и на покупку дорогущих усил и АС...Купите Наш чудо кабель и будет Вам счастье...если б все было так просто ?! :)...

Цитата
одна немногочисленная группа индивидумов которая Идет на поводу фирм-производителей кабельной продукции и слепо верящих рекламе тех же фирм
Другая немногочисленная:
тратье килобаксы на ... покупку дорогущих усил и АС...
- разумеется это не идти на поводу у рекламы

на 1968
Цитата
вы не найдете моего текста, где я утверждал бы, что сам слышу разницу между кабелями
Цитата
Во-первых, я не говорил, что не слышу.

не противоречьте себе Юрий :)))

Цитата
Вы нифига не поняли. Причём тут АЧХ, прчём тут реклама?
я то пока вск понимаю - вы выдрали кусок из моего ответа Юрию и чего-то сказали сами так что сами же и не поняли :)....

ps -ну чЁ??? кто на "новенького"? :))))

alex bodunoff

Ещё раз внимательно перечитайте пост 1974 (я повторять это больше не намерен).

на 1978...

перечитал.....и? :)

на 1780

Если вы не поняли, то что вы делаете в этой ветке?

на 1980
Цитата
Речь идёт лишь о том, что кабель способен изменить характер звучания звуковой системы. Причём большинство это слышут

не стоит столь категорично заявлять подобные вещи :)...

Цитата
что вы делаете в этой ветке?
уже и сам не знаю :)....делаю "робкие" попытки вышибить "кабельную дурь" из голов недалекого "большинства" :)...

>не стоит столь категорично заявлять подобные вещи :)...

Не думайте что относитесь к большинству - не у всех бананы в ушах.

Цитата
Не думайте что относитесь к большинству - не у всех бананы в ушах

ну что - опять грубим-с? :)))

alex bodunoff
Проверяется всё тестом с независимыми слушателями (теми кому апаратура вообще не интересна). Большинство таких людей замечают разницу в звучании кабелей.

Цитата
Большинство таких людей замечают разницу в звучании кабелей.

Абсолютно не так, это совершенно голословное заявление.
По поводу технических аргументов всё сказано не один раз и повторять это незачем. Можно сколько угодно упоминать законы Бойля-Мариотта, Клапейрона-Менделеева, Био-Савара-Лапласа, упоминать щель Кассини, болезнь Миньера, но все они никакого отношения к кабелям в аудиосистемах не имеют. Каждый раз опровергать эти игры ума просто невозможно.
Много раз присутствующим и отсутствующим было показано, но не доказано, что все существующие параметры кабеля ничтожно малы (примерно на два - три порядка) по сравнению с теми же параметрами приемника сигнала или нагрузки - любых акустических систем.
Если кто-то верит, что существуют физические эффекты, не известные человечеству, то это слепая вера в чудо. Тут многие так и объясняли. Их право.
И антигравитация тут не при чем.
Давайте, коллеги, заканчивать бессмысленные споры.
Вот наш коллега измерит, что сможет. Если он захочет, то мы тут опубликуем результаты. Если кто-то заранее отказывается доверять этим результатам - это его проблемы. Если кто-то не станет доверять полученным результатам, то пусть проводит свои измерения и доказывает что угодно. А на этом прервем наши споры, т.к. они только обостряют отношения между людьми и провоцируют ссоры.
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)