Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Отличается ...Ну не так , чтоб сильно...  По количеству участников - точно... .... А потом все немногие "переехали" в эту ветку  :)

[small]Отредактировано: 25-07-2003, 14:21[/small]

[small]Отредактировано: 25-07-2003, 14:23[/small]

Многие люди здесь просто самовыражаются, самоутверждаются, для кого то это просто терапия, много свободного времени, нечем себя занять и т. д.,
им пох, что обсуждать, важен процсс...

Цитата
Да вроде она ничем от этой не отличается :)
Потому как речь идет не о сути: влияние компонентов друг на друга....,это только кажется что речь об этом, на самом деле этот вопрос интересует не многих. Вот O'P...., черт, выговорить не могу, простите, пытается понять и разобраться в вопросе, а остальным по барабану ваще то, своё единственно правильное мнение высказывают, правда не одного заслуживающего внимания до сих пор не было, но это и не важно, лишь бы весело было...

Цитата
Многие люди здесь просто самовыражаются, самоутверждаются, для кого то это просто терапия, много свободного времени, нечем себя занять и т. д.,
им пох, что обсуждать, важен процсс...
О, вот это дело..., мысли сходятся)))

<<...им пох, что обсуждать, важен процсс...>>>

Наверное, Вы правы...  

привет Олег,ПРАВИЛЬНО,гони их с нашей ветки,пускай валят в свою песочницу,им там окончательно уши пескомзасыпет,не давай им наши кабельки слушать,ату их,ату  8-))))

Мне вся эта дискуссия напоминает один из пунктов сборника "Законы Мерфи":

- Любая сложная проблема имеет очень простое, легко понимаемое и в корне неправильное решение.

КТМу,привет,ты мотик еще не купил,а то мне скучно одному ключицу лечить  8-)))))

Цитата
Боже мой, неужели и вы тоже "инженер-акустик"?
нет я инженер-радиотехник :)....

Цитата
я то грешным делом подумал, когда вы рассказывали о том, как торговали в салоне, что вы профессиональный продавец
невнимательно читаете - подрабатывал студентом :)....

ps - очередной ушат грязи на Меня эзотериками вылит :)....но по другому господа не умеют - нечем возразить :)....

Цитата
нечем возразить

Я бы сказал, не на что возражать.

И все же, марка вашего усилителя нечувствительного к проводам? Новичкам, чьи интересы вы отстаиваете, очень будет полезно.
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)