привет Олег.Неа,даже представить не мог 8-))).А с ключицей перелом со смещением. Мотоциклы,но не на асфальте,а на кроссовой трассе,на асфальте на мотиках одни самоубийцы летают 8-))Они если бьются то наглушняк, а я не такой, я умный,я только ключицу сломал 8-))) Ну а если серьезно сейчас на сантиметр не доходит и в этом положении стабилизировалась,не знаю как узнать когда срастаться начнет.За эту неделю сделали 5 рен.,она в одном положении стоит,ну я с растопыренными крыльями по дому ковыляю,сейчас правда и в Москву на машине езжу(не сам за рулем) Вот такие дела,а ведь уже на юге должен быть 8-))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
26-07-2003 13:16:46
|
|
|
|
|
|
26-07-2003 14:33:28
2 Игорь Паршин
Чем больше , обдумываю Твою идею , тем больше она мне нравится ... Какие предложения ? Тогда , за дело ?... |
|
|
|
|
|
26-07-2003 14:35:00
Идея хорошая, и это всё уже витает, но надо послушать, что на это скажут остальные "старейшины" (и не только) этой ветки.
|
|
|
|
|
|
26-07-2003 14:39:48
Ок.
Но тема стоящяя... Джентльмены , присоеденяйтесь ... [small]Отредактировано: 26-07-2003, 16:28[/small] |
|
|
|
|
|
26-07-2003 16:26:12
<<<....Я на своей системе слышу не только ВСЕ КАБЕЛЯ от аккустического до сетевого, но и (набираю побольше воздуха в легкие):
- Какие подставки под шипами колонок. - Какие подставки под шипами развязывающих платформ виниловой вертушки, CD-проигрывателя, и (еще немного воздуха) - усилителя...Выдох Хватит пока? Потом еще про припои можно добавить:)...>>> Ну, Вал Валыч , все... Как говорил Лоптар:" надеваю каску" ... Ща будет однонаправленный артобстрел .... и не только с применением гранитных плит .... 8-))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020