Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

привет Олег.Неа,даже представить не мог 8-))).А с ключицей перелом со смещением. Мотоциклы,но не на асфальте,а на кроссовой трассе,на асфальте на мотиках одни самоубийцы летают 8-))Они если бьются то наглушняк, а я не такой, я умный,я только ключицу сломал 8-)))  Ну а если серьезно сейчас на сантиметр не доходит и в этом положении стабилизировалась,не знаю как узнать когда срастаться начнет.За эту неделю сделали 5 рен.,она в одном положении стоит,ну я с растопыренными крыльями по дому ковыляю,сейчас правда и в Москву на машине езжу(не сам за рулем) Вот такие дела,а ведь уже на юге должен быть 8-))

Добрый день, господа!
Я сейчас мало пишу на эту ветку, т.к. начал считать, что спорить о звуке не имеет смысла, стуча по клавишам, ну Ом, так Ом, но хорошо устроить отдельную ветку, или даже в этой, устроить то, с чего всё начиналось - статистический опрос и подсчёт голосов, кто не слышит изменений, а кто слышит, а потом простым подсчётом голосов посмотреть кого больше, а то некоторые отрицатели разнозвучия, не раз озвучивали то, что тех, которые слышат - меньшинство, а их большинство.
Я думаю, что можно ограничиться одним ответом, слышу - ДА, не слышу - НЕТ, без комментариев и взаимных нападок, а потом можно продолжить разговор, хоть до 5000-го поста.

Господа!

В мае на форуме Hi-Fi.ru усердно мусолили Philips DVD963Sa.

И вот настал мой черед, заинтересовался я этим аппаратом! 28.07.03 надо сделать заказ и к концу месяца он будет у меня.

Но после долгих чтений форума, встал вопрос! Нужен ли ЦАП 13бит/108КГц если это разрешение работает на компонент и еще в добовок с прогрессом? Или же как кто то сказал что у DVD763SA тракт 12бит/54МГц на все выходы и может стоит присмотреться к DVD763SA?

Телевизор будет не крутой, типа плазмы и подобия. JVC 29" или LG 29", но постараюсь чтобы обязательно с компонентным входом!

2 андрей миренков

Еще раз сочуствую ... А что , репозицию никак нельзя сделать ? Может я чем помогу ( хоть проконсультируюсь с травматологами )... Пиши на мыло...

PS. У меня папа в прошлом мотокроссист... Говорит , что легко отделался - перелом ключицы и перелом стопы... Когда я подрос - продал мотоцикл и сказал , что он запрещает мне на него садиться ... Пошутил : средняя продолжительность жизни мотогонщика : от 3 до 5 лет ...

2 Игорь Паршин

Игорь , а может действительно новую ветку ... Без полемики ... Одна статистика ... И назвать соответственно ... Типа " Статистический опрос участников форума : слышат ли они разницу в кабелях (и если нужно ) на каком тракте ...и в скобках ( без обсуждения ) ...
А полемику можно и здесь продолжать ... Эта ветка и так уже знаменита ... :)

Как идея ?

2 Игорь Паршин

Чем больше , обдумываю Твою идею , тем больше она мне нравится ...

Какие предложения ? Тогда , за дело ?...

Идея хорошая, и это всё уже витает, но надо послушать, что на это скажут остальные "старейшины" (и не только) этой ветки.

Ок.  

Но тема стоящяя... :)

Джентльмены , присоеденяйтесь ...

[small]Отредактировано: 26-07-2003, 16:28[/small]

Цитата
А с ключицей перелом со смещением. Мотоциклы,но не на асфальте,а на кроссовой трассе
Как далеко все зашло блин = Так сказать проекция негатива  бурной виртуальной дисскусии на реальную жизнь АВТОРА :(
А может все-таки проводником злого рока был Володя Сидоров = засел где-нить за бугром  на трассе   с обсадной трубой наперевес , ну и строго по науке, как завещал  Иссаак , который Ньютон, сунул ее в .... промеж "контактов":)
Ведь знал/предполагал что кончится все это чем-то нехорошим, но скромничал, молчал=НЕХОРОШО с моей стороны:( Исправляюсь

Думаю для начала Андрей ,тебе  надо официально на полном серьезе заявить "Дяденьки , я больше так не буду ...."
И ентот сантиметр по идее должен убраться:)

Далее , я со своей стороны (во исправление)ентот негатив  попробую так сказать располиризовать(чтоб быстрее сросталось), вот таким БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫМ заявлением:

Я на своей системе слышу не только ВСЕ КАБЕЛЯ от аккустического до сетевого, но и (набираю побольше воздуха в легкие):

- Какие подставки  под шипами колонок.
- Какие подставки  под шипами развязывающих платформ виниловой вертушки, CD-проигрывателя, и (еще немного воздуха)  - усилителя........................Выдох......
Хватит пока?
Потом ежели что, про припои можно добавить:)

<<<....Я на своей системе слышу не только ВСЕ КАБЕЛЯ от аккустического до сетевого, но и (набираю побольше воздуха в легкие):

- Какие подставки под шипами колонок.
- Какие подставки под шипами развязывающих платформ виниловой вертушки, CD-проигрывателя, и (еще немного воздуха) - усилителя...Выдох
Хватит пока? Потом еще про припои можно добавить:)...>>>

Ну, Вал Валыч , все... Как говорил Лоптар:" надеваю каску" ... Ща будет однонаправленный артобстрел .... и не только с применением гранитных плит .... 8-)))

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)