Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

<<...Да нет, я имел в виду, где остановиться с кабелями?...>>

Ну... это уже по запросам... а по поводу "кошерности безкислородного люминя "( тока в косичку заплести ) -  будет покруче чем хи-энд и посильней " Фауста " Гете ...( если правильно привязать )... :-)

[small]Отредактировано: 26-07-2003, 18:31[/small]

Цитата
Или в трансформаторной будке из безкислородного люминя что-нибудь вставить и рубильники заземлить, а?

Легко отделаться хочешь , ты сначала масло правильное (можно кашерное или лучше на скорлупе орехов грецких:)в тарнсформатор залей,а потом уж за железки хватайся.  
Блин все легкой жизни хотят:(

Но самое  правильное  канешна , эта  с Толиком  по персональной "нитке" договориться:)

Олегу Турковичу:
Новая ветка в принципе не будет "застрахована" от вмешательств и комментариев.
Может попробовать прямо здесь перейти к статистике, и попросить всех НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА СПОРЫ о том "может или не может такое быть". Ведь для многих вопрос давно уже не в том "может ли?", вопрос - почему это влияние имеет место.
Давайте попросим публику высказываться по теме без ссылок на ЛЭП и кошерность - от этого МУСОРА уже наверняка все устали.

Пусть люди пишут ПРО СВОЮ СИСТЕМУ и комментируют СВОЙ ОПЫТ.

ВСЕМ:

ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ РАЗНИЦУ, ПОЖАЛУЙСТА,
ТАК И ПИШИТЕ  
И ТУТ ЖЕ ПРО СВОЮ СИСТЕМУ НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ СХЕМАТИЧНО.

И ТОГДА ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ ПРОЯСНИТСЯ!

сам ты мусор, небось смотришься в зеркало и гордишься собой два раза в день?
  А по сути: я сказал про мой опыт, что я убеждён, что некоторое качество кабеля действительно улучшает звучание, но у меня нет достаточно личного опыта, чтобы понять, чем провод за тысячу отличается от провода за пятьдесят и я об этом спросил. А если я при этом использовал слова "кошерность" и "ЛЭП", то таков мой лексикон, если ты причисляешь эти слова к матерным, то извини, я не хотел Вас обидеть. И не надо так кричать, капс лок - это не самая лучшая характеристика посетителя форума. :-)

Oleksa Romanov

<<....Новая ветка в принципе не будет "застрахована" от вмешательств и комментариев. ...>>

Так в том то и дело ... Следовательно , договориться надо Здесь , что Статистика  - в новой ветка( без мусора) , а если кто-то и начнет - дружно приостанавливать или не ввязываться , а переводить Сюда - полемика Тут....

Дон Пабло Из Бразилии
> чтобы понять, чем провод за тысячу отличается от провода за пятьдесят

Почему вы решили что речь вообще идёт о цене?

Дон Пабло Из Бразилии

Не стоит обзываться , Олекса прав...  И дело не в  ЦЕНЕ ...На Ваш простой вопрос мы уже более 2000 постов пытаемся  найти ответ ... ( почитайте хоть половину из написаного здесь - чего только не было )... Так что вопрос актуален не только в Бразилии ... :)

По большому счету - ветка выполнила свою задачу...  И , наверное , себя исчерпала... Следовательно , нужно начать сначала ( НО НЕ ПО НОВОЙ !) .... Только уже на другом уровне ... (ИМХО)

а я и, в общем-то, не первый. начал обзываться. И я считаю, даже если человек большой специалист в области плетёных медных проводков-ли, или строительстве атомоходов, это не   даёт ему право свысока относится к тому, кто знает в этом меньше и задал вопрос. А про две тысячи постов (не знаю, чем не нравятся здешним простые русские слова с этим же значением) ну извини, не успел все прочитать. Спасибо, дорогой ты наш, что не отослал меня к учебнику по материаловедению.  

Дон Пабло Из Бразилии

<<<....Спасибо, дорогой ты наш, что не отослал меня к учебнику по материаловедению.....>>>

Вам не стоит обижаться ... Да и никто, вроде, к Вам свысока не относился... Лично я в этом деле , наверное , знаю не более Вас - профиль не тот ... Только личный опыт... И также как и Вы пытаюсь найти ответы на вопросы...
Кстати , свяжитесь с Дмитрием Мал ... Он предлагал каждому желающему свои наработки по проводам ...  
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)