Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

А потом пойдёт крупная артилерия - закон Ома :)))

Цитата
весь день дилетанты доставали.

Вас понимаю как никогда. Рауля они доставали два года, меня около 4 месяцев. Боюсь, что у Вас короткое терпение. Но они всё объяснили - мы рушим МЕЧТУ.
И у добросовестной части большевиков рушили мечту, но им потребовалось почти 80 лет, чтобы понять, что так не живут, а живут по-другому. Надеюсь, им меньше времени понадобится.

Да, коллеги, вопрос оффтопик.
Мне сей сервак пытается втюхать с упорством, достойным лучшего применения, какой-то вьюер баннеров Flash Player. Неужели все скачали?
А где же свобода выбора? Как от этого избавиться, иногда страница виснет. Неужели всё же придется скачать?  

Что-то не срастается. Если выбирать отзывы из кучи постов, то можно пропустить много игроков на этом поле.
Неужели нужна ещё одна ветка?

А кабель от подстанции до дома, или там ЛЭП от Красноярской ГЭС до родного города не слышишь? :-)

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К нам какой-то латинОс затесался, однако не плохо знающий российскую энергетику...

Цитата
:" надеваю каску" ...
Так я это , перед тем как  писатЬ, одел сразу свой хоккейный :)
Он с визором = не токо маковку  ну и очи мои ежели што прикроет, от мести могущественных и  вездесущих "законов физики" за мое псевдонаучное заявление............:)
Хм?.....
.....краги пажалуй надо бы наверное  еще  натянуть .....:)

<<...А кабель от подстанции до дома, или там ЛЭП от Красноярской ГЭС до родного города не слышишь? :-) ...>>>

Дык гул такой стоит - глухой услышит... 8-)

<<<....Неужели нужна ещё одна ветка?...>>

Игорь , так ведь там все будет очевидней ... Одна статистика ...  

Джентльмены, посты 2017 - 2022 ...

Ваше мнение ... Стоит... ?

Цитата
<<...А кабель от подстанции до дома, или там ЛЭП от Красноярской ГЭС до родного города не слышишь? :-) ...>>>

Дык гул такой стоит - глухой услышит... 8-)

Да нет, я , в принципе, за то, чтобы иметь в системе кобеля, тьфу, кабеля определённой ценности,А иимел я в виду, где остановиться с кабелями? на этапе межблочных и к колонкам? на сетевом? Или в подъезде проводку на кошерную поменять? Или в трансформаторной будке из безкислородного люминя что-нибудь вставить и рубильники заземлить, а?  
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)