<<Слушая Музыку, именно музыкант или человек со слухом, может более подробно разобраться в том, что он слышит>>
--- Для того, что бы услышать разницу кабелей, усилителей, ПКД и т.п. не нужно иметь МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЛУХ, а нужна достаточная ОСТРОТА СЛУХА. Если я не ошибаюсь, то музыкальный слух помогает определить, например, фальш в игре музыканта. ))
<<Как-никак Большинство слышаших при общении применяет такую лексику (прозрачность, задушенность, упругость и т.д.) что невольно те немногие "сумневающиеся" которые на самом деле Не слышат разницы начинают под массовым психозом повторять за "большинством" вливаясь в это "большинство" - отсюда и появляется боязнь колеблющихся прослыть "глухими" (типа меня

))...
так что психоз имеет место быть

...>>
--- Каждый описывает то, что он чувствует и ощущает так, как ему хочется и нравится. И это говорит только об образованности, характере и культуре человека, а не о психозе. Людей, использующих специализированную терминологию, в противном случае, тоже можно подвести под клинику.
А я, например, не знаю где находится "верхняя половина среднечастотного диапазона" при прослушивании аппаратуры.

to Владимир Сидоров
<< Над нами уже смеются в других ветках.>>
--- Да и хрен с ними! Они тоже не идеальны. )))
Кстати. Прочёл Вашу статью в S&V. Хорошая статейка, но в некоторых местах, по моему мнению, отдаёт личными пристрастиями. )
С ув. Геннадий
[small]Отредактировано: 29-07-2003, 23:05[/small]