to андрей миренков
Счастливо отдохнуть! Пока!
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
09-08-2003 00:01:51
to андрей миренков
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
09-08-2003 01:22:22
А я никому жить спокойно не дам, будучи на Юге, бо ящик всегда и везде со мной (шутка).
|
|
|
|
|
|
09-08-2003 02:17:29
Игорь,как на юге погода? ты не в Крыму?
|
|
|
|
|
|
09-08-2003 17:57:55
2390
>>> Любой медный кабель, даже силовой сечением 4 кв. имеет сопротивление 0,0044 Ом/м. ??? Ну если "любой", то зачем тогда вообще про сечение упоминать? Прокинул телефонную лапшу и все дела! Да, я ошибся нулями: не 0,08, а 0,008. А вот в инструкции действительно шла речь о максимально допустимом R кабеля в 0,2 ома. Точнее, это не инструкция, а PDF-файл со спецификациями, взятый c сайта производителя. >>> Здорово Вы уровни на слух отсчитываете! Нет, я не отсчитываю, а привел как иллюстрацию, чтобы понятно было с чем это можно сравнить. Хотя отсчитать и не помешает, вот только боюсь, что там не АЧХ, а ФЧХ снимать надо. А вообще, я еще раз перемеряю R. Дело было давно и сейчас точно не помню. 2386: >>> A что интересно народ думает о сплетении между собой в витую пару кабелей АС (220V) питаюсчих аппаратуру А зачем? Тогда уж лучше экранированный прокинуть (есть такие в природе с некоторыми приборами). Уж где-где, а в сетевом проводе ловить вообще нечего. >>> и шунтировании незадействованых НЧ входов. Даст ли это какое-то улучшение ??? Может дать за счет уменьшения шумов/наводок. В том случае, если в усилителе неправильно сконструирован селектор входов. Встречал таких эстрадных уродцев: выходы всех предварительных усилков всегда подключены к микширующем каскаду и шум стоит неслабый. В магнитофонах советского производства была подобная байда: на запись все входные сигналы в обязательном порядке проходят микрофонный усилитель, а чтобы тот не перегружался, линейные входы ослабляются делителями. |
|
|
|
|
|
09-08-2003 20:38:09
Это легко проверить. Потычьте пальцем через отвертку незадействованные входы, если фон появится, тогда да. А если нет, то сэкономите на куче разъемов. |
|||
|
|
|
|
09-08-2003 20:40:46
Есть бескислородные кабели с двумя, тремя, четырьмя, пятью, шестью и пр. девятками, а также посеребренные, позолоченные, китайские поддельные и углеродистые. Вы, сударь, породу не портите! Все кабели разные! |
|||
|
|
|
|
11-08-2003 10:51:24
Ураааааа! Сидоров СДАЛСЯ!
-))))) |
||||
|
|
|