Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Ураааааа! Сидоров СДАЛСЯ!

Все кабели разные!
-)))))

Да нее, не путайте теплое с мягким (с) Братва и кольцо. Кабели то разные:

Есть бескислородные кабели с двумя, тремя, четырьмя, пятью, шестью и пр. девятками, а также посеребренные, позолоченные, китайские поддельные и углеродистые.

Но коли толщина у них адекватна их длине, мощности и сопротивлению АС, то звук то у всех них одинаковый. :))))

Да не принимайте так близко к сердцу.  Шутка юмора такая -)))

Цитата
Но коли толщина у них адекватна их длине, мощности и сопротивлению АС, то звук то у всех них одинаковый. :))))
Что в переводе с русского на русский означает:
"Все одинаковые кабели звучат одинаково. Но кабели-то разные..."

Илья Малафеев
Приветствую !Ты с проигрывателем определился ?

Да вроде... Кроме Ротел 1070 никто ничего осмысленного так и не предложил. Не считая Аркам 72, стессно.

мне просто интересно мнение со стороны.У меня тоже 1070, пока без усилителя. Аркамы недоступны, Exposure - просто внешне не понравился, даже слушать не стал.
Но гложет червь сомнения, его-же как я понял никто впрямую со старым 971mkII не сравнивал,- а очень было-бы любопытно.Тут все помешались на ЦАПах - вот и сплю теперь плохо, хотя и нравится мне как он играет, даже с ресивером.

Цитата
мне просто интересно мнение со стороны.
Я в этих делах товарищ такой, как бы сказать, не торопящийся. Так что от меня еще полгода можно ждать отзыва. А может завтра клюнет, пойду и куплю. :)

Спаривать его буду с братьями по разуму - скорее всего с 03-ими раздельными. Или из 10-й серии тоже что-нибудь подберу, раздельное. Тоже не знаю, когда.

Володя!

я то думал что в вас терпения не хватит....:)....

сильная сила воли у вас однако! Когда след.статью напишите\напечатаете?

алекс.

Я написал про экранирование кабелей и как качество оного проверить в домашних условиях. В этой же ветке.
Ни одна...  коллега не откликнулась. Может быть, слишком сложно для восприятия, но в таких простых вопросах сюсюкать не собираюсь. Если что непонятно, могу пояснить.
Вот априорно о вовлеченности и прозрачности рассуждать сколько угодно могут, а как дашь что-нибудь практическое, сразу в кусты - прошу оградить нас, слышащих, от образованцев. Бессмертная фраза, жаль не записал ник автора. Может, он что-то перефразировал, но всё равно уважаю!

Цитата
Я написал про экранирование кабелей и как качество оного проверить

прошу вас мыльцем на   id_alexсобакаmail.ru скиньте пожалуйста....я счас временно от выделенки отвалился....только периодически дайлапом хожу в инет...

так что нет времени по форумам лазить - почту читаю и все ...

заранее спасибо...

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)