| Цитата |
|---|
И нечего из нас козлов делать!!! Научитесь сначала хоть два конца провода скручивать правильно. |
у-у-у...
Что-то я не припомню когда я в Вашем присутствии не справился со скручиванием проводов....

))
- наверное память сдает....
| Цитата |
|---|
| Нет уж, ребята, обойдетесь без языческих капищ, простой физикой и электроникой. |
Простые физика и электроника бывают только в теплицах отечественных ВУЗов - и то не все справляются.
Поимите - я не собираюсь с Вами спорить и что-либо Вам доказывать.
Я хочу просто слушать свою любимую музыку, и не думать ни об импедансах ни о джиттере ни о физике.
Поймите - все мои любимые музыканты уже умерли.
Все, что от них осталось - это записи. Записи, которые почти никто не слушает - отчасти потому, что не имеют такой потребности, отчасти потому что не на чем.
Та самая запись Карузо (Романс Надира из искателей жемчуга) прослушана мною не на одной дюжине комплектов - а зазвучала только на AudioNote - но зазвучала так, что я до смерти этого не забуду.
Это искусство - а аппаратура - инструмент на котором исполняется музыка - или Вы считаете, что искусство Страдивари - это только физика и электроника?
Почитайте Лихницкого - побольше и повнимательней - за ворохами стеба и иронии (ну не может он без этого)там есть ответы на все ваши вопросы.
(А что касается физики с электроникой - поверьте он знает их намного лучше нас с Вами)