Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

1 ****ПИЗДЕЦ***** как меняется.
2 9000долл
3 33года

Я вначале ветки отвечал уже, но время идет:
1. Всё ещё слышу
2.10000$
3. 36 лет

1.Слышу
2.Не продается
3.1009152000 секунд
«Музыка облагораживает нравы»

1.Слышу как и любой человек с развитым восприятием!
И считаю разговоры на тему бессмысленными, всем кто желает в этом вопросе разобраться, готов помочь)

2.Если действительно сравнивать кабели РАЗЛИЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ а не идентичные друг другу но разных производителей, (как это обычно бывает) отличие слышно на любой системе!

3. 34 г.

Цитата
А касательно нордов - "железо со стеклом" и просто отдыхает оно, в сравнении с 7-8 девяточным моножильным серебром

ни один производитель не будет изготавливать кабели из серебра чище 5 девяток.
7-8  девяток это развод!
В наших краях 6 девяток используется только ядерщиками в ускорителях и т.п...
поинтересуйтесь технологией очистки и ценой хотя бы на ультрачистый материал (99,999)..

бугагага.... ветку из нафталина вытащили.... и опять Златоухие аццки жгут!

:)))))))))) LOL&ROFL :)))))))))

У каждого свое мнение, надо уметь пить....
«Музыка облагораживает нравы»

........и опять Златоухие аццки жгут!
Просто моем чаще уши и всё ;)

2806
А чё такой счастливый-то?))

Цитата
ни один производитель не будет изготавливать кабели из серебра чище 5 девяток.
7-8 девяток это развод!
В наших краях 6 девяток используется только ядерщиками в ускорителях и т.п...
поинтересуйтесь технологией очистки и ценой хотя бы на ультрачистый материал (99,999)..
Это нынче производитель(добавьте по своему выбору) оборзел и втюхивает Вам(аудиофилам, есс-но) техническое серебро по тройной цене золота! То, что я использую в своих шнурках на серебро совсем не похоже и я  на расстоянии не лечу по фотографии. Увы... Надеюсь не обидел Вас. :)
Хотите драйва и хорошего настроения от того, что деньги потрачены не зря - купите пару шнурков ADVENT Audio 1,2m KTA200(59руб.) или Thomson 1,5m KTA200(189руб), "погрейте" их часиков этак 60-100 и на системе с высоким разрешением послушайте и сделайте выводы о нужности и не нужности кабельной темы и об  эффективности затраты- реальный эффект :):):) Мне повезло, даже негретый кабель обеспечил практически всё, что нужно услышать от системы и не одной...
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)