Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Что такое техническое серебро?
В нашей стране в зависимости от степени чистоты различают металлы повышенной чистоты (99,90-99,99%),
металлы высокой чистоты, или химически чистые (99,99-99,999%)
металлы особой чистоты, или спектрально-чистые, ультрачистые металлы (свыше 99,999%)

Я хорошо знаю что и какие кабельные брэнды кладут в свои изделия. Смысла нет использовать неочищенные материалы т.к. уже  банковское серебро имеет 99,99% Серебро не медь с очисткой проблем меньше)
Экономят на количестве, в результате складываются легенды о том что у "серебра" нет баса, задранные верха и т. д.
Просто по настоящему хороший серебряный кабель (про конструкцию мы не говорим)
имеет большую себестоимость, т.к. нужно внушительное сечение и золото.. Сам материал дорогой...  Я просто высказываю мнение, основанное на знаниях и собственном опыте
разве я Вас лечу?

Цитата
Хотите драйва и хорошего настроения от того, что деньги потрачены не зря - купите пару шнурков ADVENT Audio 1,2m KTA200(59руб.) или Thomson 1,5m KTA200(189руб), "погрейте" их часиков этак 60-100 и на системе с высоким разрешением послушайте и сделайте выводы о нужности и не нужности кабельной темы и об эффективности затраты- реальный эффект :):):
То есть вы считаете, что ваши кабели переиграют мои? Или не будет разницы?)
Т.е. вышеперечисленные, прогретые))))

Давайте сравним, вот скажем на этой системе:
http://www.bvi.ru/dvd_e/2005-05_2.jpg
(там справа на голубом фоне перечислены компоненты инсталляции)
Вы, надеюсь, из Москвы?  

Круто, хоть ктото предложил хороший вариант для "Глухих".
Но глухие не потянутся на прослушку, испугаются.

Цитата
То есть вы считаете, что ваши кабели переиграют мои? Или не будет разницы?)
Т.е. вышеперечисленные, прогретые))))

Давайте сравним, вот скажем на этой системе:
http://www.bvi.ru/dvd_e/2005-05_2.jpg
(там справа на голубом фоне перечислены компоненты инсталляции)
Вы, надеюсь, из Москвы?
Я ничего не СЧИТАЮ (в смысле счёта).
А споры о том что что-то переиграло то-то и то-то в разных системах - это всё-таки достаточно субъективно и сугубо индивидуально, мы слышим всё по разному (головы и уши у нас тоже не инкубаторские). По этому прогретость - частность. Если есть вовлекатор, то я буду слушать с ним, чем безвкусную подачу музыкального материала в хирургически кристально-чистом исполнении и типа голографической расстановки в прстранстве...

Система показанная Вами (http://www.bvi.ru/dvd_e/2005-05_2.jpg) думаю стоит своих денег и того что было сделано для её апгрейда и я был бы не против встретиться  и послушать её голос...
Из столицы, Москвы-матушки...есс-но

Цитата
и я на расстоянии не лечу по фотографии. Увы...
Цитата
- Это Вы все к чему вообще пишете?
Есть параметры абсолютно объективные, с которыми бессмысленно спорить:
чем больше кабель позволяет услышать, тем он лучще!
так же очевидны такие качества как "разрешение", "скорость", "демпфированость" "Глубина НЧ"  и т.д.. это все прекрасно выявляется, кабель может эти параметры только ухудшить.
Другое дело в кабельной индустрии полно шарлатанов, и очень часто провод может стоить в 10 и более раз дороже вашего, а работать одинаково..

Послушать можно по адресу:
Москва, ул.Кусковская д.20-А, офис А310, т/ф: +7(095)231-22-10, 741-24-91

Цитата
и я на расстоянии не лечу по фотографии. Увы...
- Это Вы все к чему вообще пишете?
Есть параметры абсолютно объективные, с которыми бессмысленно спорить:
чем больше кабель позволяет услышать, тем он лучще!
По первому пункту какие-то сомнения? :):):)
По второму - что напмисано пером, далее...известно что :)
"чем больше кабель позволяет услышать, тем он лучще!" - лучше всего что бы он не корёжил то, что по нему передаётся. А то несварение желудка может произойти от серебрянно-золотого наполнения межблочных  жил.
Меня не купишь на приятные делэй задержки лицендрата и хрутально-чистый звук верхней середины Нордост или обволакивающий звук Naim-a. Всё надо рассматривать только к конкретной системе и конкретной КДП, т.к. они у всех разные и никакие ухищрения разработчиков типа Кучеренко, оккупировашего аудиоиздания, не улучшат кардинально состояние аудио-системы индивидума, а излишняя компьютеризация аудио - есть профанация в чистом виде, т.к. нормальный человек не станет платить совершенно неразумные деньги за мгновенный микроскопический прирост в т.н. музыкальном качестве. (IMHO)
За приглашение Вас посетить, спасибо. Возможно на неделе и свидимся, т.к. сказать предметно (с Вашей системой)  

Цитата
ID: 40368

Цитата
ID: 44766

Цитата
ID: 46971

Цитата
ID: 51012

почитайте на досуге - http://dom.hi-fi.ru/forum/18/5792/0 - диагноз себе сами сможете поставить!

:)

почитайте на досуге - http://dom.hi-fi.ru/forum/18/5792/0 - диагноз себе сами сможете поставить!

И что там нового? Обычная перепалка слышащих с неслышащими.

Цитата
ID: 21354
прочитал)
мне хорошо понятна тема вызывающая столько разногласий
еще раз
Цитата
в кабельной индустрии полно шарлатанов, и очень часто провод может стоить в 10 и более раз дороже вашего, а работать одинаково..
какой смысл обсуждать, ставить кому-либо диагноз, переходить на личности..
Надо просто собраться и послушать!
Я готов помочь в этом вопросе разобраться, всем, кому интересна эта тема.
А именно, встретится и послушать разницу между моим кабелем и вашим, "который стоит копейки и не вносит потерь", сравнивать можно подключая и прслушивая по очереди или через разветвитель, мгновенно переключая между вашим и моим, что гораздо нагляднее)

Да не попрутся "глухие" слушать есть ли разница.....
Им на форуме помидорами закидать апонента хочется и всё.
Диагноз наш ясен, мы здоровые а вы глухие :)

"глухие"

Глухих не так много, гораздо больше тех, кто слышит то, чего нет.
Страницы: Пред. 1 ... 277 278 279 280 281 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)