Что такое техническое серебро?
В нашей стране в зависимости от степени чистоты различают металлы повышенной чистоты (99,90-99,99%),
металлы высокой чистоты, или химически чистые (99,99-99,999%)
металлы особой чистоты, или спектрально-чистые, ультрачистые металлы (свыше 99,999%)
Я хорошо знаю что и какие кабельные брэнды кладут в свои изделия. Смысла нет использовать неочищенные материалы т.к. уже банковское серебро имеет 99,99% Серебро не медь с очисткой проблем меньше)
Экономят на количестве, в результате складываются легенды о том что у "серебра" нет баса, задранные верха и т. д.
Просто по настоящему хороший серебряный кабель (про конструкцию мы не говорим)
имеет большую себестоимость, т.к. нужно внушительное сечение и золото.. Сам материал дорогой... Я просто высказываю мнение, основанное на знаниях и собственном опыте
разве я Вас лечу?
То есть вы считаете, что ваши кабели переиграют мои? Или не будет разницы?)
Т.е. вышеперечисленные, прогретые))))
Давайте сравним, вот скажем на этой системе:
(там справа на голубом фоне перечислены компоненты инсталляции)
Вы, надеюсь, из Москвы?
Что такое техническое серебро?
В нашей стране в зависимости от степени чистоты различают металлы повышенной чистоты (99,90-99,99%),
металлы высокой чистоты, или химически чистые (99,99-99,999%)
металлы особой чистоты, или спектрально-чистые, ультрачистые металлы (свыше 99,999%)
Я хорошо знаю что и какие кабельные брэнды кладут в свои изделия. Смысла нет использовать неочищенные материалы т.к. уже банковское серебро имеет 99,99% Серебро не медь с очисткой проблем меньше)
Экономят на количестве, в результате складываются легенды о том что у "серебра" нет баса, задранные верха и т. д.
Просто по настоящему хороший серебряный кабель (про конструкцию мы не говорим)
имеет большую себестоимость, т.к. нужно внушительное сечение и золото.. Сам материал дорогой... Я просто высказываю мнение, основанное на знаниях и собственном опыте
разве я Вас лечу?
| Цитата |
|---|
| Хотите драйва и хорошего настроения от того, что деньги потрачены не зря - купите пару шнурков ADVENT Audio 1,2m KTA200(59руб.) или Thomson 1,5m KTA200(189руб), "погрейте" их часиков этак 60-100 и на системе с высоким разрешением послушайте и сделайте выводы о нужности и не нужности кабельной темы и об эффективности затраты- реальный эффект |
Т.е. вышеперечисленные, прогретые))))
Давайте сравним, вот скажем на этой системе:
(там справа на голубом фоне перечислены компоненты инсталляции)
Вы, надеюсь, из Москвы?