Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Интересный пример с Кузей. Мне он как раз начал нравиться только после того, как Алла его оставила. И лучшие свои вещи (на мой вкус) он написал именно после своего Олимпа.
Угроза смерти - это совершенно не единственный повод хорошему актёру рекламировать кофе. Существует много причин, и мы их не знаем, и не можем знать, да и не надо. Если Казаков решил прорекламировать кофе - это его дело и его право. И если этого смешного факта достаточно для того, чтобы Вы перестали уважать его как артиста - ну что ж, - Ваше право. Не сильно видно уважали.
Мне к сожалению не довелось послушать колонок Саши Клячина. Но что бы он ни рекламировал - я бы не изменил своего отношения к его труду.
Моё личное мнение естественно.

Цитата
Например весьма интересно работают новые асимметричные Dunlop.
Мысль была интересная, но в реальной жизни не всё так просто. У меня до недавнего времени стояли как раз эти самые SP Sport 5000 Asymmetrical, и всё было очень здорово, пока не начинался дождь. В сильный же дождь в повороте уносило морду, поскольку эффект аквапланирования начинается на гораздо меньшей скорости, чем на моих нынешних 6000-х Пирелли.

ToYavorsky Yuriy.
Во-первых фамилия Козаков, пишут через "о", (именно этого) актёра, во-вторых каждый из нас продаёт, что у него есть, кто голову, кто руки, кто лицо, а кто и тело, В. Высоцкий, мне нравится, но не как певец, а как актёр и поэт, бываючи во Франции, неоднократно снимался с Мариной Владимировой в разных календариках и буклетиках (любил он хорошие автомобили, преимущ. "Мерсы", а в "Таганке", зарплата и сейчас неахти, а в те времена...). Сам видел эту продукцию (родственники у меня там есть, в смысле не в "Таганке", неплохо зарабатывая на "железном занавесе", "загадочной русской душе", может Вы этого не знали, и теперь возненавидите и его, а вместе с ним Битлов, Синатру, Тину Тернер, Пресли, Монро, великую (не только моё личное мнение) джазовую певицу Ларису Долину, Элизабет Тейлор с её духами "Пуазон", которые может себе позволить иметь не каждая женщина "там", список может быть ещё на 1000 постов, это только Менделеев строил чемоданы в свободное от систематизации химических элементов время, а Амати зарабатывал своими инструментами на жизнь своей не маленкой семье, а может признаем истинными только Христа и Моисея с Давидом а остальных проклянём?

Владимир
Цитата

А г-на ДжуниорА просил бы выбирать выражения. Я ведь ничем Вас лично не задевал. Если Вам угодно сравнивать акустику с покрышками, то нет проблем, как у Вас нет проблем со шнурками.
Ничего личного не имел, ровно как и наверное Вы, деля людей на гуманитариев и нет (в контексте спора). Дело в том, что то, что Вам показалось бредом гуманитариев, так же эта методика кажется мне, как математику :) И тем более странно, что о ней говорит инженер.
Насчёт покрышек опять, ну Вы же инженер, то неужели не понятно, что речь идёт о МЕТОДИКЕ (в примерах). А не о сравнении разных вещей?? О МЕТОДИКЕ выявление лучшей вещи из нескольких. Буть то апаратура, будь то покрышки, будь то фототехника, будть то что угодно.

Насчёт знаменитостей рекламирующих чего либо ...
Тут уже скорее моральная диллема. Либо просто рекламируешь что угодно, получая за это деньги, либо рекламируешешь достойную вешь, и несёшь как минимум моральную ответсвенность :) Ну типа, реальное мнение эксперта|известного человека, etc., на которе можно положится. Это большая редкость, к сожалению.
Да и сила воли нужна, не ты, так кто другой заберёт эти деньги ...
Жутко понравилось интервью (просто доп материаллы к Rock in Rio от IronMaiden) с Дейвом, толи с Адрианом, когда он сказал: "в 90тых мы имели возможность свернуть на другой путь и заработать больше денег, но подумав, мы не предали наших поклонников, остались с ними, нашим стилем и нашей жизнью."
Цитата не дословная, но смысл передан.
Я аплодировал, может это осентименты, но ...

Александр Яковлев
Да, я тоже заметил несколько перебор похвал в сильный дождь :) Потому и люблю симетричные, типа GoodYear Eagle F1 :)
А к слову, передние ведущие?
У меня сейчас Bridgestone Potenza, на прошлой машине стояли Eagle, был в восторге :)~

Но тем не менее, это ещё раз доказывает, что надо сравнивать/тестить правильно, методично, а не от балды :)

Цитата
Кому какой звук (понимай воспроизводящяя апаратура) нравится
на 848

говоря стандарты - я имел ввиду электрические-схемотехнические решения (АЧХ, мощность и т.п.)...

Цитата
Алексу - от Юстаса. Если ввести стандарты на параметры тракта, то всей промышленности бытовых изделий - кирдык!
на 849
не согласен - кирдыка не будет, скорее нас захлестнет "война" маркетинга (чтобы убедить покупать вещи именно "нужного" производителя - хотя все по теории должны будут выдвать одинаковый правильный звук)...

Цитата
От рекламы кофе
всем - на рекламу я уже,честно, не обращаю особого внимания --- кто-бы там не снимался: Козаков или "лёня голубков" (ммм) --- и уважение к Артистам складывается у меня не от социальной жизни (реклама, вечеринки и тп) а от Актерской игры. А Козаков - один из "монстров" нашего Советского кино...

Цитата
О МЕТОДИКЕ выявление лучшей вещи из нескольких

тут не надо на личности Владимиру и Лоптару переходить - а медодика выявления лучшего: действительно серьезная, трудно реализуемая (по материальным затратам) вещь .....
Если в автопроме еще есть жесткие стандарты ISO то в хайфае очень много "гламурных"-глянцевых изданий, которые печатают и продают "воздух" ....а потому не могут считаться объективными...

Господа , а может обговорим методику тестирования ?...

Лоптар , Вы могли б сформулировать и описать Ваш метод еще раз ( для  всех ) , дабы не рыться в ветке ... Когда-то ж нужно начинать :)

Loptar junioR!
Цитата
Да, я тоже заметил несколько перебор похвал в сильный дождь :) Потому и люблю симетричные, типа GoodYear Eagle F1 :) А к слову, передние ведущие?
У меня сейчас Bridgestone Potenza, на прошлой машине стояли Eagle, был в восторге :)~ Но тем не менее, это ещё раз доказывает, что надо сравнивать/тестить правильно, методично, а не от балды :)
Нет, ведущие задние. Поэтому и ставлю Пирелли. У жены - переднеприводная, ей ставлю скоростные Continental.
С Goodyear у меня был плохой опыт - их хорошая резина ОЧЕНЬ быстро снашивается, а я достаточно много езжу - больше полусотни миль в день только на работу. Плюс у меня микроавтобус, поэтому все дальние поездки семьёй естественно на мне. Машине пяти лет нет, а уже полтораста тысяч миль на спидометре.
А Bridgestone Blizzak я ставлю на зиму - и себе, и жене.  

Олег
Цитата

Вы могли б сформулировать и описать Ваш метод еще раз (
Ну метода проста:
Даже можно сделать так, что бы всякие отражения не мешали бы :)
Ставим микрофон на небольшом (например 1 метр) расстоянии от АС (сами АС тоже можно поставить ближе, например на расстоянии 1 метр друг от друга). Записываем спектр того же отрывка (лучше всю вещь) (можно на разных громкостях) с 1 кабелем, потом с другим. Сравниваем на компе. Идентичны графики? Всё ок, разницы нет. Не идентичны, тоже ок, разница есть. Большая разница? Опять ок :)
Берё другой кабель и повторям всё сначала.
Лучше просто записать все спектограммы по очереди, и потом смотреть между какими графиками есть разница.

Александр,
Аааа у тебя микроавтобус? i c.
Тогда несколько меняется дело :)
У меня зимняя Goodyear, всё ок.

Уввжаемые коллеги, к сожалению, ничем не могу помочь в беседе про покрышки - ничего в них не понимаю, а машины не имею. Всё что было (так уж случилось) - впарил в домкинотеатр, извините.
Пример с Козаковым не совсем, мне кажется, удачным. Козаков - артист, режиссер, а не специалист по кофе. Он не рекламировал семечки под видом кофе, отнюдь.
А Клячин рекламировал Накамичи - претензий нет, я бы тоже стал, она ничем не хуже прочих.
Но специалисту рекламировать заведомую ложь - это не пойдет! Кто не верит - может посмотреть последние страницы в САВ года 2-3 назад, потом его оттуда попросили (или я надеюсь, что попросили), а потом он занялся акустикой, и Бог с ним.
Насчет "по секрету, никому ..." и т.п. на форуме - это была ш у т к а! Sapientis sat.
Цитата
Дело в том, что то, что Вам показалось бредом гуманитариев, так же эта методика кажется мне, как математику :) И тем более странно, что о ней говорит инженер.
Может быть, мне что-то и показалось, но я об этом не говорил и не писал. Если человек в чем-то заблуждается (а тут это частенько случается), то это не есть бред.
Бред - это болезнь, но говорить такие слова - хамство, если кто-то не понимает такой простой вещи.

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)