Здравствуйте , Владимир .
Вы примерно ( в общих чертах ) правы по поводу:"... что мы слышим мозгом, а ухо лишь инструмент. Причем то, что поступает из этого инструмента в мозг, никому не известно" ....
Ухо - как инструмент( главный ! ) для восприятия играет очень важную роль - это как "приемник" сигнала ( и если он хреновый - выводы очевидны )
... а заканчивается формирование восприятия звуковых колебаний , превращенных в нервные импульсы, в коре верхней височной извилины , где расположен центральный( корковый ) конец слухового анализатора....
<<Самое главное сейчас - определить метод испытаний, причем метод реальный, который можно осуществить на практике и который даст понятные результаты. >>
Дык и я о том же....
<<< ... Они толкуют о том же, но полакают, что измерительная плата в компьютере даст свое влияние на результаты. А она нам и не нужна. Будем измерять синус милливольтметром, а импульс - осциллографом.
Там, кстати, они тоже не семи пядей...
Один одно толкует, другой - другое, такое впечатление, что большая часть - это самоучки... >>
Никто с этим не спорит .... Просто нужно " отделить зерна от плевел " т.е. взять рацианальное зерно и развить его...
Выработать СВОЮ " правильную "стратегию...
P.S. <<...Я ведь не хочу побеждать в споре, а хочу помочь найти истину. >>>
Достойные слова Порядочного человека . Спасибо....
Вы примерно ( в общих чертах ) правы по поводу:"... что мы слышим мозгом, а ухо лишь инструмент. Причем то, что поступает из этого инструмента в мозг, никому не известно" ....
Ухо - как инструмент( главный ! ) для восприятия играет очень важную роль - это как "приемник" сигнала ( и если он хреновый - выводы очевидны )
... а заканчивается формирование восприятия звуковых колебаний , превращенных в нервные импульсы, в коре верхней височной извилины , где расположен центральный( корковый ) конец слухового анализатора....<<Самое главное сейчас - определить метод испытаний, причем метод реальный, который можно осуществить на практике и который даст понятные результаты. >>
Дык и я о том же....
<<< ... Они толкуют о том же, но полакают, что измерительная плата в компьютере даст свое влияние на результаты. А она нам и не нужна. Будем измерять синус милливольтметром, а импульс - осциллографом.
Там, кстати, они тоже не семи пядей...
Один одно толкует, другой - другое, такое впечатление, что большая часть - это самоучки... >>
Никто с этим не спорит .... Просто нужно " отделить зерна от плевел " т.е. взять рацианальное зерно и развить его...
Выработать СВОЮ " правильную "стратегию...
P.S. <<...Я ведь не хочу побеждать в споре, а хочу помочь найти истину. >>>
Достойные слова Порядочного человека . Спасибо....