Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Стойки под аппаратуру

Что посоветуете профи? Какой фирмы и где лучше брать, по каким критериям подбирать?

Удобство, дизайн, цена.

atacama

.......... .......... ..........nexus7

на 0
http://www.metaldesign.ru/products/
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Audio Magic
www.audiomagic.dk

ну и чем же господа аудиомеджик отличается от атакамы?кроме цены ,конешно))) хотя она приблизительно одинакова.
Хуан Карлос Перейра ведь просит обосновать свой выбор-с названиями он поди сам знаком

Аудиомеджик и атакама есть(сам видел) в Аудиомании на Пражской 3-г-8,можно подъехать и посмотреть.
с ув.Феодосий

Цитата
Какой фирмы и где лучше брать, по каким критериям подбирать?
На мой взгляд, надо стараться избегать стекла. Если уж не получилось, то использовать платформы из массива дерева.

Полностью согласен, современные стеклянные стойки не годятся для хорошего звука, заметьте все High End компании как и Audio Magic делают деревянные стойки, просто Audio Magic еще и выглядит шикарно особенно серия Xenta, к тому же насколько я знаю, у нее можно менять ножки чтобы подобрать высоту полок под конкретные компоненты, что согласитесь очень удобно.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)