| Цитата |
|---|
по экономике Вам - двойка Вы в курсе, что в мире около 85% бизнеса - торговля и сервис, а не производство? |
Я в курсе. Оно и видно, к чему это привело. А чему приведёт ещё - даже думать не хочется. Тут даже Маркса с Фордом читать не нужно.
Я вообще-то говорил не о торговле как таковой (нормальная торговля - это когда между производителем и покупателем ОДНО, ну, максимум два звена), я говорил о спекуляции, и прилипалах, которые заняты лишь тем, что используя несовершенства системы, а чаще - злоупотребления, аферы и бандитизм (в том числе и государственный), "налипают" на торговые каналы, густо снимая все сливки и пенки, и накручивая цену в 10 раз, в процессе "посредничества". Вот имено таких паразитов рода человеческого я и назыаю "посредниками", в кавычках.
Собственно, торговля и сама по себе - это занятие не из самых достойных (ибо лишает человека радости творчества и наслаждения creativity бытия), но - что сказать, полезный и нужный элемент общества. Но вот "посредничество", за счёт которого "золотой миллиард" грабит всё остальное человечество - это чистейшей воды бандитизм, только бандитизм, так сказать, сверхорганизованный.
| Цитата |
|---|
Получил вчера проводок заказаный на ebay |
О, вот это я понимаю - производитель сам продаёт свой продукт, поэтому и цена вменяемая. и никаких паразитов между ним и потребителем.
Побольше бы таких, и поменьше бы "посредников"!
Всё-таки интернет великое дело! Глядишь, и потеснит паразитов из торговли, и прийдётся им тогда идти в чистильщики сапог, начищать шузы тум, кто реально что-то делает для окружающих.

| Цитата |
|---|
| Вообщем за такие деньги, все должны попробывать стеклянную оптику. |
Судя по той цене, за которую я приобрёл свой кабель, 25 зелёных как раз и являются оптимальной ценой за продукцию такого уровня.
Жаль, что я не могу поробовать свой в д/а конверторе, за неимением такового. Я могу говорить только о конечном результате записи, но кто знает, что в этот результат вносит сам рекордер, да и матрица тоже...