Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

UPS Powereware 91xx

В деле об УПС все очень неоднозначно, как оказалось. Это не всегда панацея. Недорогие компоненты тракта, по всей видимости, будут только рады включению в систему УПСа, а вот как реагируют на этого соседа аппараты посерьезнее - зависит от конкретной системы.
По сути УПс ведь становится частью аудиотракта, а как известно, не все компоненты работают со всеми одинаково. И это ведь и правда заметенее на трактах с высоким разрешением.
So many stars but still we starve

Цитата
В деле об УПС все очень неоднозначно, как оказалось. Это не всегда панацея. Недорогие компоненты тракта, по всей видимости, будут только рады включению в систему УПСа, а вот как реагируют на этого соседа аппараты посерьезнее - зависит от конкретной системы.
По сути УПс ведь становится частью аудиотракта, а как известно, не все компоненты работают со всеми одинаково. И это ведь и правда заметенее на трактах с высоким разрешением.

Согласен.

P.S. Но однозначно положительно отреагировал КДП. Вот здесь я на него жаловался http://dom.hi-fi.ru/forum/8/59396 До сих не сподоблюсь сдать в ремонт, но после включения через УПС симптомы почти пропали.

И все таки... Уважаемые LeForte и Major Pro, если есть время, подключитесь к дискуссии, плз

255
----------Жаль, что к нашей дискуссии не подключаются уважаемые LeForte и Major Pro. Им есть, что сказать, как мне кажется.
Ну нельзя же фсамом деле по 100 рас говорить одно и то-же...
Кому нада, пишите Майору лично, думаю он радостно продаст вам приличный Юпсик, размером эдак с холодильник.

Если бы сейчас была дискуссия, я бы доказала Петру Александровичу...

Есть возможность взять подешевке APC Smart-UPS 1500VA. Как он в сравнении с UPS Powereware 9120?

Цитата
Если бы сейчас была дискуссия

Имея совсем не постоянное напряжение в сети 185 - 200 В и аппараты, рассчитанные на 230 В, я не стал бы участвовать в дискуссии...

Просто давным-давно поставил на аудио эл-мех. стабилизатор мощ-ю 5 кВт и не пытаюсь сравнивать звук с ним и без: пятикласнику понятно, как будут работать девайсы (если в них не импульсный БП), особенно те, которые имеют привод...
Может быть и отсюда идут рассказы о глючности некоторых, допустим, CDP... В частности, DENSEN. Который у меня (тьфу,тьфу,тьфу) второй год работает без единого сбоя...

И, вообще, как может испортить звук хороший, НЕ компьютерный фильтр?
Он разве что-то добавляет в сеть? это сделает включенный без фильтра в ту же сеть комп, DVD-шник или ЖК- (плазма) панель: 100%-но и мощно..., включающийся и отключающийся холодильник (у меня, кстати, он тоже через стаб-р работает) дома. И старый холодильник у соседей. И еще много чего...
Или Хороший(!) фильтр синусоиду урежет на прямоугольники? Или мощь (душу) из неё вынет? Так ведь нет...

Цитата
Может быть и отсюда идут рассказы о глючности некоторых, допустим, CDP...

Ага. у меня тож. Teac VRDS-7, собака, все читать начал.

Цитата
И, вообще, как может испортить звук хороший, НЕ компьютерный фильтр?
Он разве что-то добавляет в сеть? это сделает включенный без фильтра в ту же сеть комп, DVD-шник или ЖК- (плазма) панель: 100%-но и мощно..., включающийся и отключающийся холодильник (у меня, кстати, он тоже через стаб-р работает) дома. И старый холодильник у соседей. И еще много чего...
Или Хороший(!) фильтр синусоиду урежет на прямоугольники? Или мощь (душу) из неё вынет? Так ведь нет...
таки добавляет что-то, а именно: выходной импеданс. В этом отношении даже упс лучше любого механического стабилизатора, если конечно этот упс не имеет лаги реакции в несколько периодов, хотя это критично только для мощных потребителей, с большой динамикой изменения тока, то есть для усилителей, но не для источников.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)