Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

UPS Powereware 91xx

Кто нибудь пробывал ИБП General Electric DE NetPro ? Интересно как с ним играет музыка.

Цитата
Кто нибудь пробывал ИБП General Electric DE NetPro ? Интересно как с ним играет музыка.
увы, судя по мануалу, не для аудио дивайс определённо -2% THD на резистивной нагрузке, а на реальной вполне может быть хуже чем на входе.

Все таки может быть есть хороший стаб. для адиосистемы? Пока остановился на VoltGuard 2000, варианты еще есть?

Цитата
2% THD
это ОЧЕНЬ хорошо для упса.
Цитата
VoltGuard 2000
это точно не вариант. пробовал.

Цитата
2% THD
это ОЧЕНЬ хорошо для упса.
Для компьютерного ?  Да, замечетельно. Для сабжевого применения - ничего особенного.

Serge Petrov, LeForte, сколько же THD для аудио регена хорошо, есть примеры?

Цитата
Для сабжевого применения - ничего особенного
Вы знаете устройства лучше по THD? И из чего Вы сдалли вывод что "ничего особенного"? С чем конкретно сравнивали, какие различия услышали/измерили?

Цитата
Serge Petrov, LeForte, сколько же THD для аудио регена хорошо, есть примеры?
IVX, LeForte
Меньше процента. А вообще 2-4% может быть в нормальной сети вообще без всяких регенераторов :)  По поводу устройств - например, premier power plant от psaudio заявляли как раз меньше 1%.
PS: Есть вообще класс профессиональных устройств с очень низким thd. Тот же элгар делает - http://www.elgar.com/products/CW/CW_Specifications.htm
По стоимости соизмеримо с продуктами от ps audio и
accuphase, но характеристики еще лучше.
Цитата
С чем конкретно сравнивали, какие различия услышали/измерили?
LeForte, я ведь писал уже, что слышал разные ИБП с регенерацией синуса, обсуждали, почему и чем плохи бытовые регенераторы. Свои впечатления тоже писал. Мне понравилось их использовать для питания источников, но были негативные моменты при питании усилителей. Хочу еще послушать powerware 91xx, возможно с ним по-другому.

Цитата
premier power plant от psaudio
Цена какая? И то, что заявлено вообще-то проверять надо. А то в аудио любят... заявлять. Powerware я лично не мерил, а вот Юра Пронин мерил MGE (который на мой взгляд для звука гораздо хуже Powerware), и намерил 0,7%.
Цитата
Хочу еще послушать powerware 91xx, возможно с ним по-другому.
Послушайте обязательно. Поделитесь потом.

Цитата
Цена какая?
Дорогая :)  $2000
Цитата
а вот Юра Пронин мерил MGE (который на мой взгляд для звука гораздо хуже Powerware), и намерил 0,7%.
Это под номинальной нагрузкой или без нагрузки ? Если первое, то для бытового упса это очень хороший результат, если второе - то это нормально. У power plant без нагрузки THD <0,2%
Цитата
Послушайте обязательно. Поделитесь потом.
Конечно поделюсь. Я бы давно уже его послушал, если бы раньше внимание обратил.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)