Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Они звучат...

В общем и целом-разница в звучании акустических кабелей есть. И не разница типа "легкая вуаль спала-легкая вуаль опять появилась", а вполне реальная разница. Вчера сравнивали с товарищем, решили посравнивать по приколу два таскера.
Первый-мой родной кабель 2,5 мм цена около 80 рэ метр,
Второй-4мм таскер, в прикольной резиновой оболочке около 200 р. метр. Изначально был с бананами.
Система: EMU1212M, PioneerSA9900,Peerless1120.
Что слушали:Rammstein,GloriaMorti, Behemoth,Satyricon.
Как слушали: Поставили 2 колонки рядом, подключили разными кабелями и переключали левый-правый канал.
Итог:2,5 таскер обрезает верха и играет скучновато, 4мм с бананами делает "диско" эквализацию (как-не знаю), т.е. поднимат тарелки и мидбас, причем достаточно сильно. Тарелки некомфортные и рассыпаются крупой.
Сняли бананы-хорошо, количество вч больше чем в старом, но они не такие навязчивые, мидбаса тоже больше чем в старом, но меньше чем с бананами.
В итоге: буду покупать таскер 4мм.

Цитата
В общем и целом-разница в звучании акустических кабелей есть. И не разница типа "легкая вуаль спала-легкая вуаль опять появилась", а вполне реальная разница.
Теперь, будь добр, ИДИ И СОЖРИ всю ту кучу дерьма, что ты  писал на протяжении нескольких лет о критинах-диофилах, разводе дурачков и всемирном заговоре маркетологов!  

Ну..., во-первых, крЕтинах. Во-вторых-данную тему можно считать опровержением. В-третьих я особо ни на кого не нападал, и вообще мое мнение по поводу кабелей никому не навязывал.

Цитата
Ну..., во-первых, крЕтинах.
кто бы говроил что правильно, что нет...

[small]Отредактировано: 31-07-2007, 10:26[/small]

Цитата
Во-вторых-данную тему можно считать опровержением
"не суди, и не судим будешь" (с)

На 0
А вот когда воткнешь от 1000$ за метр, то вообще волосы зашивелятся...  
Поздравляю с приобретением новой болезни... ;)

3,4

не ошибается тот, кто ничего не делает, я признал что был не прав-ok?

5

Я думаю дальше монстра мои прослушивания не пойдут, все-таки раскладу стоимость кабеля 15% от стоимости ас я верю. С болезнью-спасибо, будем болеть :)
Сегодня зачистил свой таскер заново, буду слушать по-новой.

Дело было лет 10 назад.
Был у меня комплект усилитель-плеер "миниум микромега" в те времена я был совершенно незамутненным меломаном. Пришел в гости братан и говорит выйди на пять минут из комнаты. Вышел зашел. Он врубает комплект. Я сначала не понял. Потом слышу играет как то по другому, какие то новые звуки появились на знакомой записи. Я говорю че такое почему так заиграло? Он говорит посмари на заднюю панель - смарю там торчит межблочник "ван ден хулл".
Так что этот вопрос для меня был решен уже давно.

7

По поводу межблочника истерики не будет-у меня источник проф. звуковуха и кабель 5 метров-особо не поиграешься. Так что тема межблочников, пока не поменяю источник (если поменяю) закрыта.

Да неее, я это, ну типа, в тему..)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)