В общем и целом-разница в звучании акустических кабелей есть. И не разница типа "легкая вуаль спала-легкая вуаль опять появилась", а вполне реальная разница. Вчера сравнивали с товарищем, решили посравнивать по приколу два таскера.
Первый-мой родной кабель 2,5 мм цена около 80 рэ метр,
Второй-4мм таскер, в прикольной резиновой оболочке около 200 р. метр. Изначально был с бананами.
Система: EMU1212M, PioneerSA9900,Peerless1120.
Что слушали:Rammstein,GloriaMorti, Behemoth,Satyricon.
Как слушали: Поставили 2 колонки рядом, подключили разными кабелями и переключали левый-правый канал.
Итог:2,5 таскер обрезает верха и играет скучновато, 4мм с бананами делает "диско" эквализацию (как-не знаю), т.е. поднимат тарелки и мидбас, причем достаточно сильно. Тарелки некомфортные и рассыпаются крупой.
Сняли бананы-хорошо, количество вч больше чем в старом, но они не такие навязчивые, мидбаса тоже больше чем в старом, но меньше чем с бананами.
В итоге: буду покупать таскер 4мм.
Первый-мой родной кабель 2,5 мм цена около 80 рэ метр,
Второй-4мм таскер, в прикольной резиновой оболочке около 200 р. метр. Изначально был с бананами.
Система: EMU1212M, PioneerSA9900,Peerless1120.
Что слушали:Rammstein,GloriaMorti, Behemoth,Satyricon.
Как слушали: Поставили 2 колонки рядом, подключили разными кабелями и переключали левый-правый канал.
Итог:2,5 таскер обрезает верха и играет скучновато, 4мм с бананами делает "диско" эквализацию (как-не знаю), т.е. поднимат тарелки и мидбас, причем достаточно сильно. Тарелки некомфортные и рассыпаются крупой.
Сняли бананы-хорошо, количество вч больше чем в старом, но они не такие навязчивые, мидбаса тоже больше чем в старом, но меньше чем с бананами.
В итоге: буду покупать таскер 4мм.