Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Стабилизатор напряжения ExactPower EP15A

Цитата
Есть на горбушке, сразу, но подороже. Можно договорить на прослушку. Или в другом месте под заказ, без прослушки. И сразу советую взять на прослушку провод в Ноте или в другом месте. У меня система заиграла с проводом 1.5 м, без провода улучшение слышны, но не сильно.

А если через интернет?

Сравнение по крайней мере некорректное. Это как сравнивать Сони с музыкальными усилителями. Я сразу брал стабилизатор с учетом музыкальности, по совету, и ставил после него фильтр за 24000, разницу не услышал. Кроме того, зависит от класса аппаратуры. Может на своей я и Титаниум не услышу. Кстати, какой силовой кабель используете?

А если через интернет?
Можно, только на прослушку не рассчитывайте, и помните их два вида: один со 120 В, другой  со 140, если у вас напряжение 210-230, лучше брать со 140, он и дешевле и в зону постоянных переключений не попадете.

Цитата
Можно, только на прослушку не рассчитывайте, и помните их два вида: один со 120 В, другой со 140, если у вас напряжение 210-230, лучше брать со 140, он и дешевле и в зону постоянных переключений не попадете.

Вроде было 210/230. А как он держит постоянное напряжение на выходе - плавно или ступенчато?  

Цитата
Кстати, какой силовой кабель используете?
Wireworld. Сначала поменял только один кабель - не заметил разницы, потом махнул на всей системе  сразу - разница достаточно ощутимая, но от ЕР15 её было на порядок больше.

Ступенчато, тот который со 120 В, переключаеется при 213 В, как раз и будет слышно. Такой только на бытовую технику. А тот,что на 140 переключается где то с 200В и его не слышно, так как обычно напряжение из этого диапазона не выходит. Кроме того стабилизатор защищает вашу аппаратуру от скачков напряжения в наших сетях.

сразу - разница достаточно ощутимая, но от ЕР15 её было на порядок больше.

То есть вы поставили провода и только потом ЕР15? Если так, это подтверждает мою мысль, что надо ставить стабилизатор вместе с кабелями, и желательно на всю аппаратуру.

К сожалению у меня можно поставить кабеля только на ресивере и сабвуфере. Источник пока ниже классом и в ближайшее время наверно менять не буду.

И как Wireworld улучшает звучание? Ван Ден Хул, если не серебро, такого же класса , делает слышными звуки которых не было слышно, тарелки звучат открыто как и должны звучать, звук от них идет по всему залу.

Цитата
То есть вы поставили провода и только потом ЕР15
Нет, не совсем так, сначала штиль ( без эффекта) потом провода(небольшой +эффект), потом провода снял -поставил ЕР15 ( сильно лучше), потом добавил провода WW (небольшой +эффект)

Цитата
И как Wireworld улучшает звучание?
Примерно так-же  - чуть больше воздуха, легче слушается, как-то так...

Я без Лидера провода не слушал, так как сразу услышал с ним улучшение. Может у вас с аппаратурой уже шли неплохие провода. А штиль просто сделан по другому, ну не музыкальный он, а для бытовых приборов. Кстати пробовали менять полярность подключения?

Цитата
штиль просто сделан по другому, ну не музыкальный он, а для бытовых приборов
Да по описанию эти приборы не отличаются- автотрансформаторы и все. Конечно  лидер может быть и лучше штиля, но вряд ли принципиально ...
Цитата
Может у вас с аппаратурой уже шли неплохие провода
"аудиофильские" :-) так в мануале парасаунда написано. С виду - обычные мощные. Внутрь не смотрел  ( не резал:-)
Цитата
Кстати пробовали менять полярность подключения?
Обычно пробую, но здесь точно не помню:-)

Я тоже купил сетевые провода, но еще не подключал. Думаю эффект будет - как ни крути материал там лучше чем у штатного.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)