Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Стабилизатор напряжения ExactPower EP15A

Цитата
материал там лучше чем у штатного
Думаю, материал там не самое важное. Лучше, например, если у кабеля экранирована каждая жила:-)

Цитата
Думаю, материал там не самое важное. Лучше, например, если у кабеля экранирована каждая жила:-)

Тогда подойдет жесткий кабель))). Жена ужаснулась когда увидела сетевой кабель))). Интересно будет он "фильтровать" ток, если в доме нет заземления?  

Цитата
Интересно будет он "фильтровать" ток, если в доме нет заземления?
Интересно , будет ли работать экран, никуда неподключенный ?  по-моему - очевидно, нет.
Хотя бы сетевые розетки-удлинители используй с заземлением - тогда все корпуса будут  соединены  между собой, хоть какая, но польза:-)

Цитата
Интересно , будет ли работать экран, никуда неподключенный ? по-моему - очевидно, нет.
Хотя бы сетевые розетки-удлинители используй с заземлением - тогда все корпуса будут соединены между собой, хоть какая, но польза:-)

Удлинитель с землей. Все равно интересно - будет эффект или нет)))

Оффтоп - как тебе Парасаунд?  

Цитата
как тебе Парасаунд?
Мне очень нравится. Особенно JC1+JC2.

Цитата
Мне очень нравится. Особенно JC1+JC2.

А как тебе А-21? JC1 слишком круто для меня, а JC2 нет надобности.  

Цитата
А как тебе А-21
А21 (+Р3) скорее всего, и буду покупать, тем более, что по ним есть возможность получить скидку:-)

Цитата
А21 (+Р3) скорее всего, и буду покупать, тем более, что по ним есть возможность получить скидку:-)

Скажи, а как ты Парасаунд с Адкомом не сравнивал?
Скидка это вещь хорошая))))

Цитата
Скажи, а как ты Парасаунд с Адкомом не сравнивал?
Сравнивал, но недолго. На мой взгляд А. более певучий, Р. более точный.  Р. перешибает А. сразу за счет отсутствия конденсаторов в сигнальной цепи и явно лучше в нижних басах.
Хотя А.-это был их новый ресивер ЖФР700ХД, слушал на директе чистое стерео., сравнивал с Р. А51 - а это все-таки более мощный пятиканальник...

Цитата
Скидка это вещь хорошая))))
Хочешь присоединиться? :-)

Цитата
Сравнивал, но недолго. На мой взгляд А. более певучий, Р. более точный. Р. перешибает А. сразу за счет отсутствия конденсаторов в сигнальной цепи и явно лучше в нижних басах.
Хотя А.-это был их новый ресивер ЖФР700ХД, слушал на директе чистое стерео., сравнивал с Р. А51 - а это все-таки более мощный пятиканальник...

Р - более детальный? Ты не боишься, что Р будет утомлять при долгих прослущиваниях?

Цитата
Хочешь присоединиться? :-)

Можешь написать мне в личку?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)