Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Стабилизатор напряжения ExactPower EP15A

Цитата
А как тебе это http://www.meridian-audio.com/p_556.htm ? Вроде солидная вещь.
да, вещь хорошая, может даже точнее, чем парасаунд , но 100вт- это очень мало... да еще начнутся проблемы с выбором акустики, потребуется  чувствительная...
А парасаунд А21  имеет 250 Вт, проблем с акустикой  будет на порядок меньше, да и дешевле:-)  

Цитата
да, вещь хорошая, может даже точнее, чем парасаунд , но 100вт- это очень мало... да еще начнутся проблемы с выбором акустики, потребуется чувствительная...
А парасаунд А21 имеет 250 Вт, проблем с акустикой будет на порядок меньше, да и дешевле:-)

А он еще выпускается? На сайте Триа его нет, а на оф. есть. Дык по неосторожно Парасаундом можно акустику спалить.  

Цитата
А он еще выпускается? На сайте Триа его нет, а на оф. есть.
Сейчас G56 G57, 100 и 200Вт соответственно.

Цитата
Дык по неосторожно Парасаундом можно акустику спалить
Так ручку до упора на маломощном усилителе опасней крутить. Я думаю, страхи преувеличены- на нормальном мощнике четко чувствуется, где "кончаются"  АС, дальше просто не надо добавлять.
Запас по перегрузке очень много значит.

Цитата
Сейчас G56 G57, 100 и 200Вт соответственно.

Так вот их на офф. сайте нет!!! Хотел потроха посмотреть))). Из этих мне 56 хватит т.к. акустика 90дБ. А как они по звуку? Какие отличия от Парасаунда? В общих чертах....  

Цитата
Так вот их на офф. сайте нет!!!
http://www.meridian-audio.com/lib_matrix.htm  здесь смотри

Цитата
А как они по звуку? Какие отличия от Парасаунда?
В общих чертах- мне кажется, что они чуть лучше (точнее), но не сильно, разница слышна при непосредственном сравнении .

Цитата
http://www.meridian-audio.com/lib_matrix.htm здесь смотри

Спасибо, посмотрел.

Цитата
В общих чертах- мне кажется, что они чуть лучше (точнее), но не сильно, разница слышна при непосредственном сравнении .

57 самый лучший, но и цена у него много круче чем у Парасунда, у 56 впрочем тоже...

Сергей Жеклов
Цитата
...на нормальном мощнике четко чувствуется, где "кончаются" АС, дальше просто не надо добавлять.
Какая мощность у ВАС на комфортном уровне громкости - знаете?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Какая мощность у ВАС на комфортном уровне громкости - знаете?
Мерил- примерно до 92дБ з.давления в точке прослушивания, с взеш.фильтром, это не пики. Но не знаю, что тут значит "комфортно". Для меня это уровни, максимально близкие к реальным. Дискомфорт начинается, когда слышу , что начинает клиппировать ус. или система.
Поэтому и голосую за запас мощности:-)

На скольки Вт слушаете музыку?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
На скольки Вт слушаете музыку
???
вроде очень подробно ответил... На мощнике уровень прослушивания по шкале усилтеля обычно установлен  -12~-7дБ, сам усилитель по мануалу дает примерно 160вт ( +22дБВт ) , сижу на расстоянии 3 метра от акустики чувствительностью 90 дБ. Дальше что-то можно рассчитать, если нужно.
Если ты намекаешь про сказку, в которой говорится о достаточности средней мощности 4-10Вт - так это сказка:- всегда есть пиковые значения, которые тоже должны проходить без искажений.
Кстати, разница между усилителями 100Вт и 200Вт - всего-то жалких 3 дБ, даже говорить не о чем:-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)