Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Стабилизатор напряжения ExactPower EP15A

На 77 - Михаилу
Еще раз, 15 Вт не мерил, это расчет. Пусть неверный - с какой мощностью работает мой усилитель- это , в конце концов его личное дело:-)
Мне лично важно, что, например парасаунд А21  в моих условиях звучит на порядок предпочтительней чем А23 - проверял. А эти усилители схемно практически не отличаются, только мощностью.  Более того, были бы сейчас деньги - купил бы их же JC1, где 400Вт на канал на 8омах. Не потому ,что он первые 25 Вт работает в классе "А", а потому что на нем я уже не слышу  "железа" на пиках, из-за которого я ВЫНУЖДЕН убирать громкость до т.н. "комфортного" уровня. Зачем я должен мерить СРЕДНЮЮ мощность, когда не менее важна  передача пиковой мощности?

Сергей Жеклов
Цитата
Зачем я должен мерить СРЕДНЮЮ мощность, когда не менее важна передача пиковой мощности?
Вы зачем-то применили новый термин  "СРЕДНЯЯ МОЩНОСТЬ", когда я веду ВСЕ ВРЕМЯ речь о комфортном для ВАС уровне громкости...

Цитата
Еще раз, 15 Вт не мерил, это расчет. Пусть неверный - с какой мощностью работает мой усилитель- это , в конце концов его личное дело:-)
Я люблю верные расчеты и мне это было ИНТЕРЕСНО, в отличие от вас. Просто я любознательный )). С наступающим!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
ИНТЕРЕСНО, в отличие от вас
Не надо меня записывать в  тех, кому все наперед известно. Когда мне было ИНТЕРЕСНО , что доходит до моих ушей  - я достал SPL-метр  , и ИЗМЕРИЛ звуковое давление - результат усилий моей СИСТЕМЫ - акустики, усилителя, комнаты...
Ведь совершенно очевидно, что комфортный уровень прослушивания , кроме мощности усилителя, зависит от чувствительности АС , удаленности от них точки прослушивания,  и уровня отражений звука  в комнате.
Вроде, ничего не забыл:-) Ну, можно добавить, помыл я уши или  нет -:-)))
Какой бы смысл был в моём результате измерений мощности только усилителя ДЛЯ ТЕБЯ , если ты не знаешь остального ?
С наступающим!!!

IVX . . , прошу прощения!..

Сергей Жеклов
Опять про все что угодно. только не о вопросе в 56...
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/63737/2, п.31. Какие вам еще нужны "зависимости"?..
Успокаивайте себя своими 15 ваттами - лишь бы было настроение хорошее. верно?..

Цитата
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/63737/2, п.31. Какие вам еще нужны "зависимости"?..
Михаил,  прошу прощения, но там - полный бред.
Ты собираешься "комфортно" слушать 1 кГц?
Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен Я спокоен
:-)))  

А я что, модератор? По мне 15вт совсем немало, особенно с Quad II да на чувствительные колонтасы, громкость -караул.
 PS Auduo мы слушали и мерили, дело они своё делают вполне, но в принципе, мне кажутся их заявления про .015ом слишком оптимистичными. Дело в том, что при таком выходном импедансе, не росли бы искажения синуса под нагрузкой в десятки раз vs no load. ЕР15 не слушали и не измеряли, хотя было бы интересно.

84
Спокойствие - это хорошо.)
Будет интересно - наведите справки у владельцев усей со стрелочными или другими индикаторами вых. мощности...

84 :

Сергей , напишите мне в  личку
( не хочу тут  вопросы  задавать - накинуться ...
уведут ветку в  дебри ...) , хочу спросить про
EXACTPOWER EP15A .
я  так понял , что у Вас такой в  эксплуатации .
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)