Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Стабилизатор напряжения ExactPower EP15A

Заземление, вещь конечно хорошая, но как говорит парактика, для звука бывает вредно, надо пробовать.
Кроме того мой кабель на ресивер не имеет заземления на входе в ресивер, т.е. заземлить ресивер можно только отдельным кабелем.  

Цитата
Заземление, вещь конечно хорошая, но как говорит парактика, для звука бывает вредно, надо пробовать.
Кроме того мой кабель на ресивер не имеет заземления на входе в ресивер, т.е. заземлить ресивер можно только отдельным кабелем.

Не думаю, что земля может сильно испортить звук, но спасти если что - может. Мой LP проигрыватель вообще не имеет заземления, чему я удивляюсь до сих пор)))).  

Цитата
Ты не боишься, что Р будет утомлять при долгих прослущиваниях
Я его слушал очень много, и по несколько часов тоже - меня не утомляет.

Цитата
Тут - если заземление по мануалу обязательно-значит обязательно. Для здоровья полезно, а звук-потом:-)

Может. Почитайте энциклопедию Хай Энда. Но и не факт что испортит, может и улучшить.

Цитата
Я его слушал очень много, и по несколько часов тоже - меня не утомляет.

Дома или в салоне? Я вообще Парасаунда в жизни не слышал. Сейчас пользуюсь Адкомом, но планирую его продать и купить что-то посерьезнее, вот и приглядываюсь к Парасаунду, еще есть мысли о Меридиане...

Цитата
Тут - если заземление по мануалу обязательно-значит обязательно. Для здоровья полезно, а звук-потом:-)

Как по ушам ударит))))

Цитата
Дома или в салоне? Я вообще Парасаунда в жизни не слышал. Сейчас пользуюсь Адкомом, но планирую его продать и купить что-то посерьезнее, вот и приглядываюсь к Парасаунду, еще есть мысли о Меридиане...
и в демо-комнате, и домой носил... как работает на большой зал тоже слышал- все равно нравится:-)
Меридиан - вещь хорошая, но мне он нравится только от 7000-й серии, для меня это недоступно даже со скидкой:-)

Цитата
и в демо-комнате, и домой носил... как работает на большой зал тоже слышал- все равно нравится:-)

Повезло же тебе))). У меня таких возможностей нет...

Цитата
Меридиан - вещь хорошая, но мне он нравится только от 7000-й серии, для меня это недоступно даже со скидкой:-)

А что это за серия?

Цитата
А что это за серия?
Вот такая  :    http://www.meridian-audio.com/p_d7k.htm
Ну и источник соответственный:-)

Цитата
Вот такая : http://www.meridian-audio.com/p_d7k.htm
Ну и источник соответственный:-)

А как тебе это http://www.meridian-audio.com/p_556.htm ? Вроде солидная вещь.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)