Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

VH Audio CAT5 DIY speaker cable

не знаю какой ценой достался вам плетеный кат5, но плести кабели бесполезно, это не дает никакого выигрыша. прямые провода - то же самое, главное соблюсти длину всех проводников.

но плести кабели бесполезно, это не дает никакого выигрыша. прямые провода - то же самое, главное соблюсти длину всех проводников.:):):)  LeForte вы выдать с этим никогда ни сталкивались :) , так зачем пургу нести :). Кабель - это качественный темброблок, а плетенка и прямые отличаются довольно таки сильно, и соблюдение длинны здеся не причем:):).

Антон, уверяю - ЛеФорте сталкивался с проводами. И не токмо на форуме.

Если нужен кабель НЕ ОТЛИЧНЫЙ от другого, а МИНИМАЛЬНО или НЕ ИСКАЖАЮЩИЙ сигнал - тогда другое дело.

Цитата
не знаю какой ценой достался вам плетеный кат5, но плести кабели бесполезно, это не дает никакого выигрыша. прямые провода - то же самое, главное соблюсти длину всех проводников.

Леонид, написал вам в личку, и опять безрезультатно.

Цитата
это не дает никакого выигрыша. прямые провода - то же самое, главное соблюсти длину всех проводников.
Вот теперь я могу сказать сакраментальную фразу:
"Исходя из собственного опыта, могу сказать что..." :)))
Не хочу ввязываться в бесполезную полемику, просто замечу, что на моей личной системе звук все таки изменился и я выше описывал каким образом.

Цитата
LeForte вы выдать с этим никогда ни сталкивались :)
смайлик не зря поставили)))
Цитата
соблюдение длинны здеся не причем:):).
дав смайлика здесь самое оно))))
спорить с вами не буду, не хочу

Цитата
Леонид, написал вам в личку, и опять безрезультатно
не получал, но отвечу на старое, адрес есть.

TO Antohys
Ну что, доплели кабель? Интересно послушать впечатления, особенно по сравнению с косой :)
Тут кстати, задумался о серебряном интерконнекте от того же ВенХауса, может сделать и сравнить с КЕДом и штатным шнурком... Ну и на очереди сетевик на СД с Плином :)

То 57
:) Тут чел выше грил, что 6-метровые два месяца плел :) :) :) ну, а у меня получается один осталось доделать - день-два работы, да еще концы надо нормально разделать ... я обязательно отпишусь с результатами ... но сравнить смогу только с Siltech LS-3 25$/метр, да и QED по 5$/метр .. а с косой - так ее еще сделать надо :D

antohys antohys, что за чел, не понял это ты меня так величаеш что ли? Смени гнилой базар на нормальную реч, а потом отписывайся. Если пальчики шаловливые:):):) , тогда (работай):):):), удачи....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)