lSD 13 а сетевик как делать собральсь?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
VH Audio CAT5 DIY speaker cable
|
14-12-2007 09:48:16
|
|
|
|
|
|
14-12-2007 10:06:22
Антон,
На СД поставлю Flavor2, а на Плин воткну Flavor3, он рикольно выглядит Посмотрите кому интересно сайт vhaudio.com Вот и Андрей Рожков сильно рекомендовал, а он слышал системы с Крисовскими дизайнами. Так что осталось самому сделать, послушать и закрыть для себя этот вопрос на неопределенное время. |
|
|
|
|
|
19-12-2007 10:29:29
lSD 13 Ну как плетенка (акустическая) прогрелась?
|
|
|
|
|
|
19-12-2007 11:22:59
Антон,
Я не знаю. Никакой физической возможности проверить у меня нет. Изменения заметил после 4-х дней, но до сих пор не знаю что это было, эффект привыкания или "прогрев". Я об этом выше писал. Сейчас планы потихонечку межблоком и сетевиком заняться, соберусь наверное только после праздников. |
|
|
|
|
|
28-12-2007 02:13:11
Да, веточка умерла-то ..
Закончил плести свой кабель недели полторы назад. Вчера с полчасика удалось бегло прослушать .. прямое сравнение с Siltech Ls-3 не удалось, т.к. не смог найти бананов .. ну, что бы нормально можно было ставить один кабель, потом другой .. и сравнивать. К тому же мой получился толстенный - еле влазит в разъем АС Если по памяти, то ощущения таковы: 1. Плетенка играет, вроде чуть проще силтека .. но слушать можно. 2. Звук силтека я бы назвал кристальным, а у плетенки он мягкий. 3. Изменились ВЧ - пока не могу описать как. И бас стал другим. Кстати, с плетенкой АС с сабом стали целостней звучать. 4. Удивило - скрипки запели .. и звучание певучей стало .. Это первые ощущения, но все покажет прямое сравнение. На каникулах думаю оно состоится .. тогда и отпишусь по полной .. |
|
|
|
|
|
28-12-2007 10:07:09
Привет antohys antohys, у меня кстати были такие же ощущения.....
|
|
|
|
|
|
28-12-2007 10:27:26
Хм-м, интересно, а почему были?
Кстати, Антон, а Вам удалось таки сравнить косу и плетенку? Есть потребность в акустическом кабеле - теперь думаю, какой делать |
|
|
|
|
|
28-12-2007 12:22:49
Были потому что корешу продал, сейчас проблем много, некогда, но думается скоро косу сплету, тогда отпишусь о впечатлениях....
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 15:40:29
Ничего, проблемы когда-нить да решаться ..
Ну, если корешу продали, то видимо кабелек стоющий получился Я вот тут раздумываю, что для саба такого соорудить можно |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.. ну, что бы нормально можно было ставить один кабель, потом другой .. и сравнивать. К тому же мой получился толстенный - еле влазит в разъем АС