Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

VH Audio CAT5 DIY speaker cable

lSD 13 а сетевик как делать собральсь?

Цитата
antohys antohys, что за чел, не понял это ты меня так величаеш что ли? Смени гнилой базар на нормальную реч, а потом отписывайся. Если пальчики шаловливые:):):) , тогда (работай):):):), удачи...

Антон Прасолов, действительно, я имел ввиду Вас, но ни в коей мере не мог предположить, что мое изречение будет иметь столь тяжелые последствия. Приношу Вам свои извинения :)
А пальчики шаловливые - это точно ... :)

Антон,
На СД поставлю Flavor2, а на Плин воткну Flavor3, он рикольно выглядит :) Я уже писал, что себе сделал Флэйвор, только комплектующие совсем не те, так что как меняется звук с правильными запчастями нельзя судить. Но выглядит как садовый шланг:)))
Посмотрите кому интересно сайт vhaudio.com
Вот и Андрей Рожков сильно рекомендовал, а он слышал системы с Крисовскими дизайнами. Так что осталось самому сделать, послушать и закрыть для себя этот вопрос на неопределенное время.

lSD 13 Ну как плетенка (акустическая) прогрелась?

Антон,
Я не знаю. Никакой физической возможности проверить у меня нет. Изменения заметил после 4-х дней, но до сих пор не знаю что это было, эффект привыкания или "прогрев". Я об этом выше писал.
Сейчас планы потихонечку межблоком и сетевиком заняться, соберусь наверное только после праздников.

Да, веточка умерла-то ..
Закончил плести свой кабель недели полторы назад. Вчера с полчасика удалось бегло прослушать .. прямое сравнение с Siltech Ls-3 не удалось, т.к. не смог найти бананов :( .. ну, что бы нормально можно было ставить один кабель, потом другой .. и сравнивать. К тому же мой получился толстенный - еле влазит в разъем АС :)
Если по памяти, то ощущения таковы:
1. Плетенка играет, вроде чуть проще силтека .. но слушать можно.
2. Звук силтека я бы назвал кристальным, а у плетенки он мягкий.
3. Изменились ВЧ - пока не могу описать как. И бас стал другим. Кстати, с плетенкой АС с сабом стали целостней звучать.
4. Удивило - скрипки запели .. и звучание певучей стало ..

Это первые ощущения, но все покажет прямое сравнение. На каникулах думаю оно состоится .. тогда и отпишусь по полной ..

Привет antohys antohys, у меня кстати были такие же ощущения.....

Хм-м, интересно, а почему были? :)
Кстати, Антон, а Вам удалось таки сравнить косу и плетенку?
Есть потребность в акустическом кабеле - теперь думаю, какой делать :)

Были потому что корешу продал, сейчас проблем много, некогда, но думается скоро косу сплету, тогда отпишусь о впечатлениях....

Ничего, проблемы когда-нить да решаться ..
Ну, если корешу продали, то видимо кабелек стоющий получился :)
Я вот тут раздумываю, что для саба такого соорудить можно :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)