Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

VH Audio CAT5 DIY speaker cable

lSD 13
А позвольте полюбопытствовать :), а какая у Вас система: источник, усь, шнуры, АС? ...

Rotel 991
Plinius 8150
Green Mountain Diamante II
QED 2
остальные шнурки штатные.
Один сетевик сделал по рецепту Криса ВенХауса, но комплектующие не те, так что не считается :)

lSD 13
И еще вопросик мона? В каком городе Вы проживаете? Ну, этот на тот случай, если интерес есть косу с плоским шнуром сравнить ... я думаю, скоро закончу .. Я сам нахожусь во Владивостоке :)

Далековато от Вас. Хотя ради сравнения шнурков, то наверное можно из Сан Диего во Владивосток сгонять :)))

Укажите адрес, куда выслать Вам приглашение? :) :) :) :) :)

К сожалению отпуск в этом году израсходован, но буду помнить :))

Уважаемые,
Объясните плиз факт. Может я конечно просто привыкаю к слегка изменившемуся звучанию, но как мне кажется, звук стал более объемный, глубина сцены явно увеличилась. И это произошло через 4 дня после того как сплел шнурок. Вчера поставил диск на котором "тестил" только что сделанный кабель и заметил, что сейчас звучит "более объемно". Прогрев ушей? Честно говоря в прогрев шнурков как-то мозг просто отказывается верить.

:) :) :) Респект ... :)
Цитата
Прогрев ушей? Честно говоря в прогрев шнурков как-то мозг просто отказывается верить.
Это пускай теоретики объясняют, думаю, в этом деле важнее собственные ощущения.

Но так и подмывает че-нить ляпнуть. Многое познается в сравнении. Недавно с друзьями слушали системку одну на лампах - ну, проникся я в это дело. А прийдя домой включил свое - разочарованию не было придела :( однако, спустя некоторое время отметил, что это барахло слушать-таки мона :) Так и че у меня прогрелось? Ну, это я в своем локальном смысле, без обощений ... :)

46 проверить просто. сплетите 2 абсолютно одинаковых, с точностью до мм, убедитесь, что звучание одинаковое, один прогрейте и сравните. всё тривиально. и не надо об этом на форуме дискутировать - время потратите больше, чем на шнурки точно.

LeForte
Знаете, я пожалуй останусь в неведении и не буду мучить форум идиотсими вопросами, кои и не совсем вопросы, а более попытки размышлять вслух, и все это потому, что удовлетворять пустое любопытство той ценой что была уплачена за удовольствие иметь плетеный САТ5 , я более не намерен (как и было сказано выше).
Цитата
в этом деле важнее собственные ощущения.
Вот и я думаю, что созидать реальность вокруг себя более прикольно, нежели пользоваться только данным :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)