Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

VH Audio CAT5 DIY speaker cable

Цитата
Я вот тут раздумываю, что для саба такого соорудить можно :)
по низкому уровню с экраном?

Экрана, не будет, конечно, вопрос в другом - какой из вариантов имеет наименьшие распределенные параметры ..
Был был литц - сделал из него ..  

Никогда не задавались простым вопросом – сколько метров провода и какого диаметра в катушках фильтров средних частот или особенно в катушках фильтров низких частот акустических систем?
Концепция выбора сечения «акустического» кабеля описана мной в теме – игра в наперстки.
Какое сопротивление имеет акустическая система (активное и комплексное) и ее изменение в зависимости и от частоты?
Рекомендуемее темы для понятия вопроса:
1. Длинны волн
2. Проводники
3. Изоляторы

С Новым годом!

Хотите получить звучание близкое к реальному – прочтите написанное мной и поймите описанное в ссылках. Если выполнение этих условий не возможно то задача не имеет решения. Сечение кабеля и влияние его характеристик описаны мной подробно.  
Рассмотрите характеристики сопротивления акустических систем по отношению к кабелю и все станет ясно, советы философствующих дебилов рассматривать не надо.
Удачи, Сергей Корсаков.  

Насчет своего кабеля могу сказать следующее:
- обладает мягким, теплым и детальным звучанием.
Слушаю только его .. как оказалось, мой силтек визжит на вч чудовищно, низа нет .. правда, певучий зараза .. но не долго ..
Тракт: Bluenote Koala Tube + Tara Labs (200$) + Bluenote Signature + Elac203 ..

С уважением,
antohys

PS Сергей Корсаков, спасибо буду изучать .. ну, и Вас с Рождеством!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)