Кто реально использует такие коробочки, с каким транспортом и каким ЦАПом?
Самые известные антиджиттеры:
AUDIO ALCHEMY DTI
MONARCHY AUDIO DIP
THETA TLC
На самом деле, я начал эту ветку, потому что уже собрался покупать Theta TLC.
Theta TLC построен на чипе CS8412
Тут у кого-то был такой твикнутый.
На ebay:
Про эту модель пишут, что прежде всего надо заменить оригинальные RCA-разъёмы, разорвав землю между входом и выходом, потому что в оригинальном виде он по коаксиалу джиттер, наоборот, увеличивает.
Я знаю, что цена, по которой мне предлагают (3800 руб.) эту коробочку - это в 3 раза дороже, чем она стоит б/у на западе, но хотелось попробовать.
Пока меня остановило откровенное желание продавца нажиться на мне, даже не дав сначала послушать.
Вот и решил начать эту ветку, чтобы узнать мнение реально попробовавших реклокеры у себя.
Самые известные антиджиттеры:
AUDIO ALCHEMY DTI
MONARCHY AUDIO DIP
THETA TLC
На самом деле, я начал эту ветку, потому что уже собрался покупать Theta TLC.
Theta TLC построен на чипе CS8412
Тут у кого-то был такой твикнутый.
На ebay:
Про эту модель пишут, что прежде всего надо заменить оригинальные RCA-разъёмы, разорвав землю между входом и выходом, потому что в оригинальном виде он по коаксиалу джиттер, наоборот, увеличивает.
Я знаю, что цена, по которой мне предлагают (3800 руб.) эту коробочку - это в 3 раза дороже, чем она стоит б/у на западе, но хотелось попробовать.
Пока меня остановило откровенное желание продавца нажиться на мне, даже не дав сначала послушать.
Вот и решил начать эту ветку, чтобы узнать мнение реально попробовавших реклокеры у себя.