Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Изменение звука при отключении дисплея CD плеера.

Цитата
Здесь какие-то комплексы "глухих" .
Надо просто принять за данность...
Хорош же "комплекс"!! - ЖЕЛАНИЕ УСЛЫШАТЬ, познать себя, почувствовать легкость и свободу!

У вас же никаких комплексов, естесственно, нет)). Какой же это комплекс - полнейшая патологическая, практически зомбическая, раболепная зависимость от бренда с ценником. Причем чисто на "теоретическом", пиздежном уровне, к сожалению....
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Комплекс в том, что ты не можешь принять  спокойно то, что кто-то может слышать по другому. И требуешь от этого другого доказательств что он действительно это слышит. А  этому другому ,собственно, пох. , на эти требования:-)
Если бы было
Цитата
ЖЕЛАНИЕ УСЛЫШАТЬ, познать себя, почувствовать легкость и свободу!
- ты б здесь не сидел часами, выискивая доказательства такой-же глухости  златоухих , "как у всех".

Цитата
раболепная зависимость от бренда с ценником
Тот же  комплекс - "не можешь принять  спокойно то, что кто-то может слышать по другому" , поэтому объясняешь это ценником - видимо, то , что кто-то может потратить больше тебя на кабели, тебя волнует меньше:-)
Попробуй относиться к чужим ушам, как к чужому богатству- станет легче.
ЗЫ
За кабели в моей системе я вообще не платил. Так получилось:-)))  Имею  возможность бесплатно экспериментировать с чужими кабелями, часто не зная, сколько они стоят - так что про ценник твои догадки неверны.

Сергей Жеклов, переставай трепаться, выстраивая оправдательные теории)). Все эти ужимки давно выкаканы ))
Боишься самодиагностироваться "во-взрослому" - правильно делаешь, бережешь здоровье.
Эдакий здоровотелый, кричащий, теотеризирующий лох.  

Что за крики- попал в больное место?
Цитата
Эдакий здоровотелый, кричащий, теотеризирующий лох.
А ты ни разу не попал - я больной, и очень тихий практик:-)
А лох - это воровской жаргон, я его не знаю.
Тебе виднее:-)

Цитата
Что за крики
...Shit не нажата, восклицательных нет... - какие крики? )

Цитата
я больной, и очень тихий практик:-)
Горло явно здоровое. Здоровья тебе и еще более тихой практики.

Цитата
А лох - это воровской жаргон, я его не знаю.
Претит? Принято. ...обведенный вокруг пальца

Цитата
Тебе виднее:-)
я не сидел

А если по теме ветки... Серег, попроси жену (любовницу, подругу) чтоб она тебе выключатель дисплея понажимала, а ты определишь (не глядя на него, ессно) влияет он на звук или нет. Результат тебя удивит...:)

вот здесь уже скоро 100 сообщений будет, а на этот вопрос ( по сути корневой :-) я уж ответил в первой десятке.
ЗЫ
а просить мне никого не надо - дисплей с пульта переключается:-)

Цитата
Разницу слышно. В моем сидюке для этого штатная кнопочка предусмотрена. Заметность- на уровне заметности межблочника, не очень большая.
Этот ответ? Ты это делал не глядя на дисплей? Или подсматривал? :)

Цитата
Или подсматривал? :)
Ну что вы , как маленькие - зачем мне подсматривать?
Себя обманывать зачем?
Мне ж тоже интересно, что и на что влияет:-)

И все же попроси кого-нить неизвестное ко-во раз  нажать кнопку и попробуй угадать состояние дисплея :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)