Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Изменение звука при отключении дисплея CD плеера.

Цитата
Том, привет! где плеер?...

Миха здорова! Не знаю на праздники наверно появится!

Цитата
Не знаю на праздники наверно появится!
Зацепки) у тебя с ним конкретные были)).., владеешь информацией - под праздники..., подождем)).., пусть икнется ему хорошенько!)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Зацепки) у тебя с ним конкретные были))..,

Да ладно совсем не много пошумели:)))

Цитата
Да ладно совсем не много пошумели:)))
...Я имел ввиду подводную часть айсберга... )

Цитата
ОК, пишем сидюк с тишиной, выход?
Тезка... Это ничего не изменит - просто  представь, что в этой ситуации ( влияние дисплея на ЦАП и ост.) происходит не  операция суммирования, а операция перемножения. Перемножая помехи от дисплея на 0 ( записанная тишина), получим тот же 0
А насчет 130 дб и звука струи того комара-все то же самое - мы же не тишину слушаем, мы музыку оцениваем по естественности  воспроизведения. Когда система правильно играет, тот комар может и присосаться к тебе- не заметишь:-)))
Без музыки- никак. Даже белый шум или розовый - не могут служит ее заменой, к сожалению.  
И уровень шумов не всегда гробит музыку - тот же винил, шумящий, бывает на порядок предпочтительней сидюка, который легко может иметь шум на пару порядков меньше.  

Цитата
И уровень шумов не всегда гробит музыку - тот же винил, шумящий, бывает на порядок предпочтительней сидюка, который легко может иметь шум на пару порядков меньше.
Не знаю, будучи недавно на живом струнном концерте, я совершенно "не скучал" по щелчкам винила...
А КАК(!) может звучать CD - знают те, кто слышал НАСТОЯЩИЕ записи!!
Например такие - http://dom.hi-fi.ru/forum/5/65581/2, п.30... - "вопросы" к стандарту CD АВТОМАТИЧЕСКИ отпадают.  

ЗЫ  записи НАДО хорошие иметь, а не пинять на "издержки" 16/44.1...

:-)
После "живого" концерта, пару дней, как минимум ничего слушать не хочется, ни СиДи ни винил...
ЗЫ
Записи хорошие есть, винилом (чужим) пользуюсь лишь иногда, для себя вопрос с ним давно закрыл:-)  

Цитата
Тезка... Это ничего не изменит - просто представь, что в этой ситуации ( влияние дисплея на ЦАП и ост.) происходит не операция суммирования, а операция перемножения. Перемножая помехи от дисплея на 0 ( записанная тишина), получим тот же 0
Зря ты думаешь, что тишина это нули... Это постоянная составляющая - на 16 битный ЦАП идет значение половины от его максисума - 32768
Цитата
тот же винил, шумящий, бывает на порядок предпочтительней сидюка, который легко может иметь шум на пару порядков меньше.
Особенно если учесть, что винил давно с цифры пишется, становится понятно, что Вам просто НРАВЯТСЯ искажения винила, коих нет у сидюка.

Цитата
Зря ты думаешь, что тишина это нули
цифровой поток не нулевой, это я как бы в курсе. Это дела не меняет- напрямую через цап запитанный от "0" ты шум дисплея никак не услышишь. Эта система нелинейна. Совсем.
Только через музыку.
а про то, что мне нравится - я слышал и слушаю очень разные системы , и однозначно сказать , что конкретный сидюк всегда лучше  конкретного винила... Разные они. Винил пишется с цифры, но разве эта цифра 16-ти битная?  

Цитата
Эта система нелинейна. Совсем.
???
Цитата
Винил пишется с цифры, но разве эта цифра 16-ти битная?
Для винила этого более чем достаточно :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)