Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Изменение звука при отключении дисплея CD плеера.

Эта банальнейшая типовая ситуация  опИсана на разные лады 1000 раз.. -  "они" не в состоянии принять столь сложную "подачу",  разум тормозит и упирается, ))))))))))), просто пипец...

Цитата
Себя обманывать зачем?
Скока можно тупить?  Нет, ты реально - зомби...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Слышал такую байку, что еще советские меломаны меняли на своих бобинниках люминисцентные дисплеи на стрелки ( это надо ж было слышать фон дисплея через шум магнитной ленты!) вот вам и изотерика. Молва такая: фонит только люминисцент, хозяева с LED или ЖК могут спать спокойно. У меня на сидюке откл. дисплея только в режиме плей. На паузе, стопе, и др. загорается, к тому же Сергей Жеклов в 49 посту сказал, что на паузе включается mute и коротится выход, поэтому для эксперимента нужен трек с тишиной. Сигнал-шум -112дб думаю должно быть заметно. Вопрос - кто подскажет, чем проще записать тишину.

Цитата
Что за крики
...Shit не нажата, восклицательных нет... - какие крики? )
Перл года! :o)

Ну опИсался, бывает... )) Счас втоптаете в это самое... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
трек с тишиной
Еще раз : интермодуляционные искажения "с тишиной" не измерить. А ЖК дисплей на самом деле "тише" люминисцентного дисплея, без всякой эзотерики:-)

Цитата
А ЖК дисплей на самом деле "тише" люминисцентного дисплея, без всякой эзотерики:-)
Вот Серег, с этим соглашусь... Можем же, когда мира хотим :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)