| Цитата |
|---|
| ??? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Изменение звука при отключении дисплея CD плеера.
|
26-02-2008 14:02:25
|
|
|
|
|
|
26-02-2008 14:35:20
Не, с аналоговой частью - тут все прозрачно и ясно. Даже в достаточно отстойных агрегатах разделяют питание аналога и цифры.
Я намекаю именно на то, что дисплей влияет и на ЦАП. Не думаю, что наводками- скорее всего, помехи идут по общему питаниюземле. И входной цифровой поток также может модулироваться. До ложного приема вряд ли дойдет, а джиттера добавится точно. |
|
|
|
|
|
26-02-2008 15:05:58
Т.е. тебе джиттер страшнее? Цифра все же вещь более помехозащищенная, и заставить фазу трястись от индикатора... Ну ладно, Ок... Пишем тон (синус) какой хочешь частоты, суем в анализатор спектра, смотрим как он размажется, при вкл/выкл дисплея... Или опять не то? Ушами?
|
|
|
|
|
|
26-02-2008 15:07:15
|
|||
|
|
|
|
26-02-2008 15:29:37
УШАМИ, дорогой, именно ушами. И совершенно непонятна вот эта ШИЗОФРЕНИЧЕСКАЯ ирония. Вы знаете, господа, я вот в соседней ветке уже интересовался. Мне что любыпытно? Вот эта ОТПРВНАЯ ТОЧКА в вашем разговоре. Которую НИКТО почему-то не отслеживает. Я что имею в виду?? Вот эту ПСЕВДОнаучную дискуссию. О том, что сидюк лучше винила, кабели не оказывают влияния на звук и прочая. Может, мне хоть КТО-НИБУДь объяснит, так сказать, ОБЩИЙ РАСКЛАД, а? ПОЧЕМУ все с таким остервенением бросаются доказывать преимущество винила людям, которых никто и в глаза не видел? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ вы ловитесь на всю эту ПСЕВДОНАУЧНУЮ лексику? Вы не понимаете, что мало того, что к науке все это НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ - ни один человек из РЕАЛЬНОГО НАУЧНОГО МИРА так дисскуссию строить бы не стал? КТО это к нам пришел, учить нас? Академик Капица? Нет!... Правнуки Ландау?.. Тоже нет!.... С КЕМ вы все спорите-то?... Что это за бредовые диалоги? Не надоело еще? При том молчаливо подразумевается, что в самом этом споре есть какяя-то логика. Ну, типа, стороны по очереди приводят аргумеки и все такое. А вам никогда в голову не приходило, что этой логики в САМОЙ СИТУАЦИИ изначально нет и быть не может? Что спор ведется ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ с явными маргиналами, кекоторые совершенно непонятно чем вообще тут (и по жизни) заняты? Мне просто интересно - вы всегда так себя ведете? Ну вот сегодня вышли, скажем, из дому и сразу шасть ... к ДВОРНИКУ знакомому: "Василь Кузьмич, привет!... А вот что ты думаешь по поводу шекспировской проблемы?" И пошло, и пошло. Ну, жизнь-то длинная, никто не спорит. Но чтоб вот так, СУТКАМИ, да с таким запалом... |
|||
|
|
|
|
26-02-2008 15:30:40
В достойных аппаратах много чего есть,даже не знаю есть смысл в рассказах,глумливых слишком много.
Сейчас изучаю СоникФронтерс Процессор 2. |
|
|
|
|
|
26-02-2008 15:35:34
Кстати про Шекспира.
В пятницу был в МХАТе,Гамлет,Хабенский,Пореченков и всё такое. Душу рвали,Бл...,мне интриг и на работе хватает. |
|
|
|
|
|
26-02-2008 15:56:35
Отправная точка - измерения. Или вы считаете, что винил придумали златоухие, а сидюки глухие? Как раз все и придумано и сделано "правнуками Ландау", а златоухие могут только 3.14здеть о своих сверхспособностях, которые еще и подтвердить не могут! |
|||||||||
|
|
|
|
26-02-2008 16:21:04
КАКИЕ измерения? ЧЬИ? КТО ИХ проводил - академия наук? ПОКАЖИТЕ мне заключение этой авторитетеной организации, где черным по белому обозначены все те "спорные" моменты, вокруг которых тут ломают копья. И потом, ИЗВИНИТЕ, но если вы, ЛИЧНО ВЫ, находитесь ЗА ПРЕДЕЛАМИ именно НАУЧНОЙ СТРУКТУРЫ (исследования, публикации, индекс цитирования и т.д.), то ваша личная интерпретация НАУЧНЫХ фактов (даже если таковые имеются (?)) меня совершенно не устраивает. Это все равно, как если бы слесарь, прочитав два тома "Справочника лекарственных веществ", взялся бы потом на этой "базе" - УЧИТЬ, а тем более - ЛЕЧИТЬ. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020