Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Изменение звука при отключении дисплея CD плеера.

Цитата
Вообще не хочется отвечать на вопросы человека , который их задает не с целью узнать ответ:-)
Что эт в вас заговорило, Сергей?.., прислушайтесь к себе сначала, какой уж там слепой тест!!...))

БЕЗУСЛОВНО имеется ввиду проверка качества отключаемого дисплея НА НУЛЕВОЙ ДОРОЖКЕ ТЕСТОВОГО диска.
ЗЫ   И продолжайте СЛЫШАТЬ ваши поганые дисплеи и еще "умудряться" ПРИ ЭТОМ хвастаться слухом...

Цитата
Теперь насчет домыслов и практики: прошу процитировать мои "домыслы" не имеющие отношения к практике.
Чем не ближайший домысел? ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
БЕЗУСЛОВНО имеется ввиду проверка качества отключаемого дисплея НА НУЛЕВОЙ ДОРОЖКЕ ТЕСТОВОГО диска.
Вяло выкручиваешься:-)  какая разница, какой диск, если плеер велено было в паузу поставить?
Демагогия- это наука или искусство?

Цитата
Плеер - Gryphon Tabu CDP1
замечательная вещь:-)
Цитата
дисплей и на отдельном трансе, и экранировано все подряд, и кнопочка отключения имеется :)).
абсолютно бескомпромиссный подход, не придерешься:-).

chercheur chercheur
Цитата
а вот у меня дисплей и на отдельном трансе, и экранировано все подряд, и кнопочка отключения имеется :)). И, что характерно - разницы при включении/отключении дисплея я лично не слышу. Никакой и никогда, на любой громкости и на любом музматериале. Плеер - Gryphon Tabu CDP1
Ноу комментс.
К вопросу поста 6, в том числе и касательно ОТКЛЮЧАЕМЫХ дисплеев. )

Цитата
...велено было в паузу поставить?
Демагогия- это наука или искусство?
Да вы просто невменяемы.., "технарь"-зануда...
Голову куда подевали - городить подобный бред?.. Безобидную "оговорку" Галстука принять за чистую монету)),  затем этим же тазом и накрыться прилюдно...))

Цитата
Gryphon Tabu CDP1

Не скромный вопрос с чем трудится?

Цитата
Потому, что в режиме "пауза" сидюк обычно делает "mute" , т.е. закорачивает выход.
Да, тезка, встречается явление согласен, бывает. ОК, пишем сидюк с тишиной, выход?

ЗЫ Помню твое мнение про минимизацию всего, но... До какой степени? ИМХО - до уровня ниже шумов аппаратуры, и до уровней ниже порога слышимости, возьмем, с запасом, -130 дб, ок?

Цитата
как, вы, такой внимательный читатель сундука, и вдумчивый аналитик-графолог, и не в курсе? :))))

Вы мне льстите:)))

За ответ на мой не скромный вопрос спасибо!

А с плеером мы тоску разгоняли на ветке!

Цитата
А с плеером мы тоску разгоняли на ветке!
А что с ним, кстати? Куда делся?

Том, привет! где плеер?...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)