Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Изменение звука при отключении дисплея CD плеера.

Цитата
Люди.. Ну подумайте немного, что все подобные кнопочки, золотые кабелечки, подставочки, конусы производятся для того, чтобы вызвать у ОБЫВАТЕЛЯ чувство, что все влияет на звук его любимуй игрушки.
Человек.... Ну подумай немного.... Ну хотя бы про закон превращения количества в качество...
Совершенно очевидно  что "кнопочки, золотые кабелечки, подставочки, конусы" и т.д. ,когда их применяют по одному - ничего радикально изменить не могут. А когда вся система вылизана вплоть до этих мелочей ....

Тезка...  Ну подумай немного... Не зависит звук от количества слоев вылизывания - хоть весь слюнями радости извози :)

Кстати, здравая мысль:
Цитата
ведь в автомобилях, например, мы обращаем внимание на отделку салона - дерево там, корень ореха или люминий, кожаные сиденья, на форму и рисунок литых дисков, ну вы понимаете, о чем я...просто красиво и приятно.
Хотя машина едет и без всех этих вещей.

Цитата
А когда вся система вылизана вплоть до этих мелочей ...
Замечательно. Сам люблю эзотерику. Но НИКОГДА не решусь на СЛЕПОЕ отличие в звуке "до" и "после"...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Кстати, здравая мысль:
ведь в автомобилях, например, мы обращаем внимание на отделку салона - дерево там, корень ореха или люминий, кожаные сиденья, на форму и рисунок литых дисков, ну вы понимаете, о чем я...просто красиво и приятно.
Хотя машина едет и без всех этих вещей.
+1

Даже готов согласится, что некоторые шнурки ВЫГЛЯДЯТ красивее штатных :)

Цитата
Даже готов согласится, что некоторые шнурки ВЫГЛЯДЯТ красивее штатных :)
Странные вы ребята, все-таки. Если не слышите изменений в звуке от чего-нибудь там, так сразу объявляется , что это сделано "для красоты" :-)
Ну или чтоб денег заработать немеряно... Причем без тени сомнения, вот что особенно замечательно.
А такая простая мысль, что все люди разные, вам  в голову даже не приходит?
Помните, к крайнему примеру, жила-была слепая старушка, которая все видела и так? Она была "для красоты"?
Или ее кто-то выдумал, чтоб заработать?
:-)))

Цитата
Странные вы ребята, все-таки. Если не слышите изменений в звуке от чего-нибудь там, так сразу объявляется , что это сделано "для красоты" :-)
Именно :) Или машина с кожаным салоном быстрее? :)

с хорошими амортизаторами, колесами, например,- быстрее. Хоть они мощности мотору не прибавляют. И некоторым (многим) абсолютно по фигу, какие там амортизаторы, лишь бы рабочие. А то, что на них можно ехать быстрее - им это непонятно и незачем. Покрашены в прияяятный голубой цвет- приятно, не более.
Такое сравнение , по моему, точнее:-)

Сергей Жеклов, почему вы не ответили на вопрос в 30?..

Вы постоянно уходите от элементарных практических вопросов, предпочитая СВОИ домыслы, к ПРАКТИКЕ не имеющме ни малейшего отношения...

Цитата
Сергей Жеклов, почему вы не ответили на вопрос в 30?..
потому что там еще ссылка на 16, лень  и не обязан  в конце концов. И не хотел никого обижать ответом:-)
Вообще не хочется отвечать на вопросы человека , который их задает не с целью узнать  ответ:-)
Но, если так хочется -  то "Выкрутите громкость до упора, сидюк на паузу - и отключите/включите дисплей." - это просто бредовая идея проверки влияния  дисплея на звук.
Потому, что в режиме "пауза" сидюк обычно делает "mute" , т.е. закорачивает выход. Если сидюк твикнутый , или по жизни такой, что не закорачивает, то , в режиме "пауза" вы будете проверять влияние на ЦАП,   на входе  НИЧЕГО нет.
Очень умная идея:-)

Теперь насчет домыслов и практики: прошу процитировать мои "домыслы" не имеющие отношения к практике.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)