Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Изменение звука при отключении дисплея CD плеера.

Цитата
Это не предположения. Так есть, и так, видимо, будет еще достаточно долго.
Если главное был звук- ответ "ДА"
Дисплея в хороших аппаратах не слышно НИКАК. Эзотерический, вполне оправданный подход имеет место быть.
Говорить, что в 5-ти куёвом аппарате главное не Звук... - даже не смишно)))))))  

ЗЫ вы провели манипуляции согласно 16? Слепой тест ВАМ не предлагаю
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Дисплея в хороших аппаратах не слышно НИКАК
Никогда не говори никогда. Бесконечность и ноль - это по сути, одно и то же:-)

Цитата
в 5-ти куёвом аппарате главное не Звук
Легко . Очень может быть , что в этом аппарате главное - отделка корпуса, на которую угрохали 4,5 уе. Или просто записали в ценник:-)
А на оставшиеся 500 купили филипсовую плату с механизмом.
Такого никогда не видел?

Ладно, до свидания, дальнейшие прения бессмысленны.  

Цитата
в 5-ти куёвом аппарате главное не Звук
Такого никогда не видел?
Нет.

Сорь, но я спрашивал не есть ли разница или нет с дисплеем и без, а как вы ее слышите, если слышите.

Лично мне, если подумать, влияние дисплея кажется незначительным по сравнению с влиянием других помех, существующих в городской квартире.

Но кнопку-то не должны просто так делать..

Речь об Exposure 2010, если что.

когда я с пульта отключал дисплей, мне казалось, что немножко меняется кажущееся положение источника звука

Хотя, я уже об этом говорил.

Действительно, бессмысленные прения

Аффтару
Вы считаете, что обсуждение на тему
Цитата
КАК вы ее слышите
заслуживает большего внимания? - Ваше право...
Меня лично ОБРАЗЫ чужих галюнов совершенно не интригуют. А вот разобраться В ПРИЧИНАХ СВОИХ - куда интереснее!!!!

Цитата
бессмысленные прения
Прочтите свое первое предложение в 0. Вот "прения" и состоялись. Гораздо более глубокие, чем Вы ожидали.
Ждите "осмысленных" описаний чужих галюнов. Строго по теме.

Люди.. Ну подумайте немного, что все подобные кнопочки, золотые кабелечки, подставочки, конусы производятся для того, чтобы вызвать у ОБЫВАТЕЛЯ чувство, что все влияет на звук его любимуй игрушки. А поскольку аудиофил - существо ищущее, он и приобретает весь этот копеечный хлам в надежде чуда, которое в результате ожидания и самоподготовки, сбывается. Но только на уровне самовнушения, чему способствует музыка. Вы не замечали, что иногда система звучит зашибато, а в другой день чего-то не хватает, хотя ничего не трогали?

ЗЫ А с точки зрения производителя - поставить копеечную цепь выключения индикатора намного проще, чем потом слушать высказывания типа "даже дисплей неотключаемый, на нас сэкономили, говно значит.

Понятно, что ребята пишут тут не о том, что их спрашивают и даже не о том, что заслуживает внимания, а о чем-то глубоко личном.

ну и ладно)

кстати, насчет кабелечков и подставочек - а зачем этот аскетизм? когда без подставочек?

ведь в автомобилях, например, мы обращаем внимание на отделку салона - дерево там, корень ореха или люминий, кожаные сиденья, на форму и рисунок литых дисков, ну вы понимаете, о чем я...просто красиво и приятно.
Хотя машина едет и без всех этих вещей.

Цитата
Речь об Exposure 2010, если что.
Отличный аппарат, возмжно лучший на рынке за свои деньги. Сам "подсел" на изделия этой фирмы.
Романас, а перемычку внутри Вы сняли? Она посильнее дисплея влияет ИМХО.

Романас Бычкявичус
Цитата
Понятно, что ребята пишут тут не о том, что их спрашивают и даже не о том, что заслуживает внимания, а о чем-то глубоко личном.
ну и ладно)
Дык это вы требуете) описАния чужих, сугубо личных, интимных, эмоциональных переживаний!! ))

Вот эта, ВЕСЬМА ИНФОРМАТИВНАЯ)), сторона "глубоко личного" для вас(почему-то)имеет место быть... Ждите следующих сокровенных откровений...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)