Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Изменение звука при отключении дисплея CD плеера.

9

он внутри плеера )) и из вне его не видно )) Вообще, говорят, это схоже с "зелёным фломастером". Единственное  НО: производитель плеера ни в одной рекламке не говорит о зелёном светодиоде =)

Цитата
он внутри плеера )) и из вне его не видно )) Вообще, говорят, это схоже с "зелёным фломастером". Единственное НО: производитель плеера ни в одной рекламке не говорит о зелёном светодиоде =)
Значит, это рудимент от компового привода :)

Цитата
А наличие разницы, не лучшим образом образом характеризует схемотехнику источника.
Ну ЭТО же совершенно понятно( к вопросу о моем "почему" в 6).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Проверить ЭТО всегда можно
Без вскрытия аппарата, да с паяльником - никак.
Поэтому , наверное, и спрашивают?
Кстати, что мешает просто, ответить на интересующий вопрос?
Или так же просто ... промолчать, если не знаешь ответа по теме
:-)

Цитата
Задуматься-ПОЧЕМУ у меня неотключаемый
Не могу согласиться.  Как раз полезно задуматься, почему производитель потратился  на ОТКЛЮЧАЕМЫЙ дисплей,  - ведь такое встречается реже :-)

Цитата
Не могу согласиться. Как раз полезно задуматься, почему производитель потратился на ОТКЛЮЧАЕМЫЙ дисплей, - ведь такое встречается реже :-)
А чтоб златоухим было что еще потестить :) Не в обиду, тезка :)

Цитата
А чтоб златоухим было что еще потестить
И в мыслях такого не было. Только вислоухие, как я заметил,  все время хотят чего-то "потестить"
Кстати , а ты можешь просто ответить на корневой вопрос ?
Цитата
Не в обиду, тезка :)
:-)

Цитата
Кстати , а ты можешь просто ответить на корневой вопрос ?
Я ж ответил в п.8 Нет ни изменения звука, ни уровня шумов. Выкрутите громкость до упора, сидюк на паузу - и отключите/включите дисплей.

Спасибо.

4 - не было бы такой кнопки - не было бы вопросов)

У меня как раз есть кнопка отключения дисплея отдельного CD (как в теме) плеера.

вчера в ночи ставил опыты.

на отдельных фрагментах электронной музыки на громкости немного ниже средней и когда сидишь ровно в вершине треугольника со стороной примерно метра три, и пищалки на уровне ушей - ну все по правилам, то кажется, что источник звука - такой как бы клубок между колонками смещается немного вверх и вправо. и чуть-чуть поярче звук.

может, конечно, и нафантазировал все это себе.

поэтому и спаршиваю, а как должно это чувствоваться?
как это слышат привычные к хорошему звуку люди?

Цитата
как должно это чувствоваться
У меня слегка "прочищается" верх. С включенным  дисплеем на верхах заметно больше "песка".

На 16 - извини, не заметил что там был ответ. Как увидел там "слепой тест"  - так и перестал дальше читать:-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)