| Цитата |
|---|
| Друзья, слышите ли вы разницу в звучании при отключении диспллея |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Изменение звука при отключении дисплея CD плеера.
|
19-02-2008 21:12:54
У меня на Ямахе 657 при отключении дисплея разницы не замечаю. Но у неё вообще кривой звук, что подобными мелочами его улучшать бесполезно.
|
|
|
|
|
|
19-02-2008 21:45:26
На сидюке отключение дисплея не ощущаю. В любом случае если разница есть, то она микроскопическая - с кабелями не сравнить.
|
|
|
|
|
|
19-02-2008 23:14:01
2. Раз вы "слышите" - предерьмовый же у вас аппарат(( 3. Да навалом ТАКОЕ) встречается... Пацанским, крутым аппаратам - пох, т.к. сделано все по уму - хули дергаться, муздыкаться с этим переключением? )) ЗЫ А по "корневому" вопросу - см. 16 ) Или опять не верим? Тогда - слепой тест. Знакомы с таким? Для истины -тока так! Простите, вы предпочитаете "тест" зрячий, забыл.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
19-02-2008 23:44:54
Сергей Жеклов
А вот другая, эзотерическая сторона "корневого вопроса".
|
|||
|
|
|
|
20-02-2008 12:29:17
Дисплей - это источник помех. Можно сажать его на отдельный транс, экранировать, удалять от зависимых частей схемы.... А можно просто кнопочку поставить, чтобы отключать все, что не нужно для воспроизведения музыки. Почему это "по уму" это только первый вариант. Как раз, это подход тупого разработчика. |
|||
|
|
|
|
20-02-2008 13:14:54
И как раз "обязательно верно" то, что в "пацанских" аппаратах свечение организовано так, что нет необходимости отключения ввиду высокого Уровня той самой организации.
|
|||
|
|
|
|
20-02-2008 13:24:00
Нет.
Если можно избавиться от источника помех , просто отключив его - это правильно. Любой другой подход- это компромисс. Разработчики делают аппарат "на деньги". Если их половину потратили на устранение проблем с дисплеем, например, то это значит , что тебе " не доложили" звука на эти деньги. А ты решай , что тебе важнее - не муздыкаться с отключением д., или лучший звук за те же деньги. |
|
|
|
|
|
20-02-2008 13:47:52
Значит вы полагаете, что в 5куёвом аппарате с неотключаемым дисплеем(при желании таковой можно найти) - проявился "подход тупого разработчика"?
|
|||
|
|
|
|
20-02-2008 14:18:49
Это не предположения. Так есть, и так, видимо, будет еще достаточно долго.
Для конкретного ответа на вопрос , нужно знать техзадание разработчику. Если главное был звук- ответ "ДА" |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020