Да, всю дорогу Вам пытаются донести одну единственную мысль - есть ПРАКТИКА!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Правда о кабелях. Опровергнуть кто-нибудь сможет?
|
14-09-2007 04:19:42
|
|
|
|
|
|
14-09-2007 08:39:02
- причем практика объективная (слепой тест) и практика субъективная (прослушивание) |
|||
|
|
|
|
14-09-2007 15:59:35
Ого настрочили...
Егор Петров (145):
А вы под микроскопом слона рассматриваете. Вот, мол, докажите мне, не выходя из песочницы, что земля круглая!!! P.S.: А это Вам на выходные поразмышлять: Звучание системы также меняется при подключении только одного конца кабеля в вход/выход, не учавствующий в передаче сигнала, с тем же характером изменения звука, как если бы по этому кабелю передавали воспроизводимый сигнал. Ну бывают и исключения... |
|||
|
|
|
|
14-09-2007 16:29:38
Челу можно миллион раз объяснять. Если сам экспериментировать не хочет - не поймёт, и тут его позиция ясна. Много знакомых через "возьми попробуй" в нужную веру обратилось, сразу забыли про свои старые аргументы.
|
|
|
|
|
|
14-09-2007 17:14:55
А некоторые верят в то, что видели зеленых человечков.И на все доводы отвечают: ну я же их ВИДЕЛ!!! |
|||
|
|
|
|
14-09-2007 17:16:31
А зачем? |
|||
|
|
|
|
14-09-2007 18:09:53
Я встречал таких людей, причем в остальном они вполне нормальны. |
|||
|
|
|
|
14-09-2007 18:25:23
Успокойтесь уже. Сказал же, что на ближайших днях будет у меня практика. Разумеется, результаты сюда сообщать нет никакого смысла. Если услышу, то естественно поверят, а если не услышу, то скажут, что глухой (аппаратура плохая, провода не те и т.д.). Так что просто послушаю и сделаю для себя вывод. Спасибо всем, кто участвовал в данной дискуссии.
|
|
|
|
|
|
14-09-2007 19:14:04
А зачем подставляться
Я вот Костю прекрасно понимаю. Многие вещи, проверенные на опыте, нет смысла даже пытаться объяснить широкой, да чаще всего и узкой, аудитории. И дело не в "сыром материале", а в уровне понимания сложности происходящего. Реальную сложность можно осознать только в процессе длительного накопления опыта. Соответственно, и пытаться объяснить такие вещи есть смысл только тому, кто поймёт правильно, а таких - очень мало, фактически единицы. Зато "знающих", готовых всё немедленно поверить законом Ома и "вывести на чистую воду", хватает, и тратить своё время на разговоры с такими "специалистами" никакого смысла нет. Очень хорошо подходит и для этого случая, взято здесь |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020