| Цитата |
|---|
| Пишете похоже, системы одинаковые...) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры
|
30-07-2008 19:22:08
|
|
|
|
|
|
30-07-2008 20:13:45
|
|||
|
|
|
|
30-07-2008 22:17:14
Здравые речи глаголит Вован.........Уважаемые гочпода, обьясните пожалуста как вы делаете такие поспешные выводы, не послушав сей чудесный кабель......Я его слушал....Выводи однозначны, наведу пример: заходит в комнату человек которому звучание музыки конкретно до одного места, включаем кабель №1, потом №2, человек слышит разницу!!!!!!!!!! Как вам такое? Мало того человек
может описать своими словами разницу......А это вам не глухонемые звукорежисёры, которые понапридумывали разных сказок.......( по типу: я супер пупер спец, я всё слышу, только из услышаного выводы не делаю, чем дороже тем круче........Работаю на супер засекреченой студии, к ночи её название называть нельзя......) |
|
|
|
|
|
30-07-2008 23:20:45
ЕЙ ГОСПОДА!!! НЕ МОЛЧИМ! Што? Обламали МЫ-ВАС? Поняли наконец то-што вы "РЕЖЫСЕРЫ" многово низнаете, но типерь как всем ето видно стали сомниватса в своих сказаных словах на етой теме... Поняли што если долго "упиратса рогами в стенку", то роль БОРОНА получяетса у вас в прыецепи очень даже не плохо, но как использувать дальше ету роль, вы уже незнаете-(толко быть бороном вам не выгодно: ведь прыбыли ето ВАМ не прыносит, а доказать обратное вы неможыте, ОБРАТНОГО НЕТ, но д дальше упиратса рогами в стенку тоже неможыте-СТЕНОЧЬКА ОКАЗАЛАСЬ КРЕПКАЯ, А РОЖКИ-ТА-У-ВАС МАЛИНЬКИЕ И НЕЖНЫЕ). Вас даже типерь БОРОНАМИ НЕ НАЗОВЕШ, ВЫ ВСИВОЛИШ ГЛУПЫЕ БОРАНЧИКИ.
|
|
|
|
|
|
30-07-2008 23:36:38
|
|||
|
|
|
|
30-07-2008 23:49:15
Похоже, Мужики, вы добили глухих на этой ветке.
Они теперь тусуются на соседней, где про напёрстки:) |
|
|
|
|
|
31-07-2008 00:23:27
to Paradox, Сергей Славгородский, Вован ..., Евгений (Eug23) Bur
Мужики, что-то с вами совсем плохо. Если вы не можете сообразить, что мы днём можем работать и поэтому не отвечаем здесь, то что ещё можно с вами обсуждать? Подозреваю, если вы в ЭТОМ такие сообразительные, то и в остальном тоже. (
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
31-07-2008 00:25:45
Уважаемый Sergei, в слепую опит повторить можно, если хотите на вас!
|
|
|
|
|
|
31-07-2008 00:26:51
я на своем телике менял помню скарт шнур, какой то хлипенький он был, стоил 250р. поменял его на кед п2110, так не то что картинка лучше стала и звук прорезался сразу из встроенных динамиков =) это даже мой глухой и которому до фени звук и музыка вообще брат отметил. не знаю как че там за более дорогие деньги будет сказать не берусь а вот пример просто привел. а вот с акустическим проводом. было знач два провода простых дешевых разного сечения. один 2мм сечения а второй 4. вот раницу этих проводов не услашал (или не смог? или уровень проводов не тот?или акустика не та?или еще чего?)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020