Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Цитата
Пишете похоже, системы одинаковые...)
НЕТ!!! РАЗНЫЕ! Унего-SKOTT 299B; А у миня-SKOTT 299D. ЛАМПЫ МОИ-7591; ЛАМПЫ ЕГО-EL84. Звучяние абсолютно РАЗНОЕ!

Цитата

Я бы «дурашку» для начала проверил на «примитивном» еквалайзере на «плюс» и «минус» в якой-то степени - опознает или нет.
Никогда не опознает, разве что только случаянно угадает.
КТМ: Разницу слышно на екволайзире, но заметить разницу на (+/- 1dB) ето очень трудно! НО-НА НОРМАЛЬНОЙ апаратуре если вставить ХОРОШЫЙ межблочьник, то разница будет хорошо заметна даже исли послушать (не хорошый межблочьник), а потом гдето через ОДИН-ГОД (ЕТО:365-дней!) перерыва вставить (хорошый межблочьник), то разница между проводами несмотря но-то-што (за 1год можно забыть например: КАК ЗОВУТ ЖЕНУ), но ету рузницу любой ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК (ето когда нету сндрома-"ЧЯЙКА"), то слышно будет запросто!    ОТ-ТАК !!!  

Цитата
за 1год можно забыть например: КАК ЗОВУТ ЖЕНУ
Ваван жжошь!

Здравые речи глаголит Вован.........Уважаемые гочпода, обьясните пожалуста как вы делаете такие поспешные выводы, не послушав сей чудесный кабель......Я его слушал....Выводи однозначны, наведу пример: заходит в комнату человек которому звучание музыки конкретно до одного места, включаем кабель №1, потом №2, человек слышит разницу!!!!!!!!!! Как вам такое? Мало того человек
может описать своими словами разницу......А это вам не глухонемые звукорежисёры, которые понапридумывали разных сказок.......( по типу: я супер пупер спец, я всё слышу, только из услышаного выводы не делаю, чем дороже тем круче........Работаю на супер засекреченой студии, к ночи её название называть нельзя......)

ЕЙ ГОСПОДА!!! НЕ МОЛЧИМ! Што? Обламали МЫ-ВАС?  Поняли наконец то-што вы "РЕЖЫСЕРЫ" многово  низнаете, но типерь как всем ето видно стали сомниватса в своих сказаных словах на етой теме... Поняли што если долго "упиратса рогами в стенку", то роль БОРОНА получяетса у вас в прыецепи очень даже не плохо, но как использувать дальше ету роль, вы уже незнаете-(толко быть бороном вам не выгодно: ведь прыбыли ето ВАМ не прыносит, а доказать обратное вы неможыте, ОБРАТНОГО НЕТ, но д дальше упиратса рогами в стенку тоже неможыте-СТЕНОЧЬКА  ОКАЗАЛАСЬ КРЕПКАЯ, А РОЖКИ-ТА-У-ВАС МАЛИНЬКИЕ И НЕЖНЫЕ). Вас даже типерь БОРОНАМИ НЕ НАЗОВЕШ, ВЫ ВСИВОЛИШ ГЛУПЫЕ БОРАНЧИКИ.

Цитата
Как вам такое? Мало того человек
может описать своими словами разницу...
а повторить это в слепом тесте может?

Похоже, Мужики, вы добили глухих на этой ветке.
Они теперь тусуются на соседней, где про напёрстки:)

to  Paradox, Сергей Славгородский, Вован ..., Евгений (Eug23) Bur
Мужики, что-то с вами совсем плохо. Если вы не можете сообразить, что мы днём можем работать и поэтому не отвечаем здесь, то что ещё можно с вами обсуждать? Подозреваю, если вы в ЭТОМ такие сообразительные, то и в остальном тоже. (
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Уважаемый Sergei, в слепую опит повторить можно, если хотите на вас!

я на своем телике менял помню скарт шнур, какой то хлипенький он был, стоил 250р. поменял его на кед п2110, так не то что картинка лучше стала и звук прорезался сразу из встроенных динамиков =) это даже мой глухой и которому до фени звук и музыка вообще брат отметил. не знаю как че там за более дорогие деньги будет сказать не берусь а вот пример просто привел. а вот с акустическим проводом. было знач два провода простых дешевых разного сечения. один 2мм сечения а второй 4. вот раницу этих проводов не услашал (или не смог? или уровень проводов не тот?или акустика не та?или еще чего?)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)