Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Western Electric

на 9: попроси у Олега Джина кусок черного провода Клангфильм послушать. http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=2393
Я с Клангфилм/Сименс не знаком, ничего сказать не смогу, но попросить попробовать можно.

Цитата
лучче окоса?
намного.Микка,ничего нет ...

Цитата
Это не WE, этот провод сделан после 70-х годов A.I.W. для WE.

ТоварищЪ Черный утверждает обратное.
Что есть дилеры, а есть сам WE, который делал для них провода.

поставил вместо акустического Van Den Hul cs 122 hybrid (как то так называется) элекропровод,витая пара в тряпочной оплётке,наш ещё наверно советский,медь похоже лужёная. разницы не услышал никакой
может тракт убогий, может я глухой............бред какой то с этими кабелями

Цитата
разницы не услышал никакой

Так и должно быть.

У меня были 10GA - в межблоках и 8 GA - в колоночном.
Все хорошо - лучше Ван Ден Хула Wind во всем, но не понравилось подчеркивание верхних частот - яркие очень, мешало в моей системе. Я грешу на то, что медь там луженная - не знаю....
Использование красного 16GA - в разводке АС внутри - тоже спокойно перенес - обычнаяю бюджетка.

http://photofile.ru/users/yras/2203838/68935850/#mainImageLink

На сайте у Олега Джина, сказали, что это типа  Вестерн не настоящий и тра ля ля.
Периодически и про разные "волшебные" Клангфилмы слышал такие же истории и про старые немецкие Телефункены с направлениями и Нойманы ...
Раньше деревья были большие.

Не знаю, не интересно уже....

to #15
Цитата
Не знаю, не интересно уже...
Юра, ты что - ЗАВЯЗАЛ с аудио?ДА???Теряем людей...
не удалось послушать твою системку...(жаль)

Цитата
Периодически и про разные "волшебные" Клангфилмы слышал такие же истории и про старые немецкие Телефункены с направлениями и Нойманы ...
Раньше деревья были большие.
во-во,думаю это всё зомбирование,что современными кабелюками что древними

Микка, приезжай и послушай сам - все прекрасно слышно

Цитата
Микка, приезжай и послушай сам - все прекрасно слышно

А если диод из кабеля выпаять?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)