Да не зомбировение это....просто продавать нада 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Western Electric
|
15-07-2008 07:37:23
|
|
|
|
|
|
18-07-2008 20:24:08
в Вестернах и Клангах луженые провода, у них отличное разрешение , но есть небольшой окрас .В принципе , он не мешает , когда сравниваешь кланги даже 50х гг (чем старше ,тем лучше ) с тем же окосом - разница такая , что окос кажется звук и не проводит :)Но, всегда можно найти что-нибудь получше, Кланги уже отправлены в отставку ...:)А твоя , Микка , старая медь вполне могла оказаться не хуже недорогого ВдХ. Направление, кстати, слышно офигенно ,сам не знаю почему
|
|
|
|
|
|
18-07-2008 23:03:34
miki Michel
привет, все в порядке не завязал - просто провода заменил на новодельные отечественные - толстые в броне)))) послушать - в будни вечером - я в Южном Бутово. про всякие Вестерны и Кланги Демихов Михаил написал хорошо, добавить нечего... |
|
|
|
|
|
19-07-2008 00:10:34
)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
21-07-2008 03:16:39
В витой паре экранчик припаян с какой стороны? Или может быть… - переменный ток имеет направление, или в сигнале появилась DC составляющая и у проводка явились миру свойства вентиля в т.ч. с заданными частотными характеристиками? – тогда вопросов более нет и быть не может! Очень «рад» за вас… Самое время пригласить для сетапа лозоходца. В таких случаях тоже жутко помогают – спасу нет. P.S. Каково утверждение, таков и пост. |
|||
|
|
|
|
21-07-2008 07:27:30
Сергей , послушать направление дело нехитрое - подключаешь один провод к одной колонке , второй - к другой и сравниваешь.Поменял направление на одном канале - еще раз .Т.е все прекрасно слышно, если источник-амп-ас позволяют. Так же легко сравнить два разных провода, а разница слишком большая чтобы не услышать. Для чистоты эксперимента пред переключаю в mono , звук немного похуже, но все равно слышно
|
|
|
|
|
|
21-07-2008 07:57:12
Вывод ясен? |
|||
|
|
|
|
21-07-2008 08:19:13
выводы для себя я уже сделал, без осциллографа. А года два назад тоже думал , что шнурки - фигня(а с тем трактом так и было) .А насторен слушать музыку по максимуму того , что есть в записи и если направление проводов так на это влияет - воспользуюсь , уж не обессудьте, да и никого к этому не принуждаю:)Какой прибор показывает разрешение компонента, того же динамика ? АЧХ и прочее- да, а разрешение ?А вот сравниваешь их - один кобальтовый , другой на феррите, последний половину музыки не доносит ...
|
|
|
|
|
|
21-07-2008 08:30:43
МагГгнит!!!
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020