Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Western Electric

Что, трепло, купил очередных кобелей за 5 штук баксов и пришел похвастаться? Давай, начинай, а то давно тут никто так не зажигал!

блин,какая температура прокатки?емкость чего,проволоки сечением 0,5мм?при чем здесь изоляция?очуметь можно.....почему же кабели 50-х годов звучат лучше,как утверждают?тогда никто ничего не изобретал.я запутался :-)

Цитата
я запутался :-)
- http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/03/16/cde309c1000afcc3df9a5a7018cc59d5.jpg - меньше с веревками разного рода связывайтесь))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
То есть для начала по-вашему у переменного тока направление есть?
Провод проводит ток в разных направлениях по-разному?
Я вас поздравляю, Вы сделали серьезное научное открытие, все мировое, научное сообщество с нетерпением ожидает обоснования и подтверждения открытого вами эффекта.
Возьмите два проводочка, суньте их в розетку. Прикоснитесь ручонкой сначала за один проводок, потом за другой. Разницу вы должны обязательно почуствовать.
Не прикасайтесь к двум проводам одновременно.:)))

возможно , это особенность очень древних проводов, очень много всякого электричества  прошло через них в одном направлении и изменило их кристаллическую структуру,тем самым сильно повлияв на музыкальность .... ведь примесей до ж... , химической очистки никакой , 0,99999999999 и близко не пахнет , а новые по сравнению с ними из одной изоляции как бутта ...товарищ, гад , дореволюционный транс продал на цветмет- 50 кг винтажной меди...
:))))))))

Соплезубая,ты видать внатуре "ДЕВОЧКА"?Тебя  бы на годок куда-нибудь в Мордовию,на зонку "cтрогую"там таких БЕЛОЧЕК ну очень любят,и скоренько под хвостика
присунут,да и с зубками соплевидными  быстро бы расстался .Сучка,поймать бы тебя и казнить.

Соплезубая,ты видать внатуре "ДЕВОЧКА"?Тебя бы на годок куда-нибудь в Мордовию,на зонку "cтрогую"там таких БЕЛОЧЕК ну очень любят,и скоренько под хвостика
присунут,да и с зубками соплевидными быстро бы расстался .Сучка,поймать бы тебя и казнить.

- Валерий Сухов, всем бы ваш житейский опыт...

Цитата
Валерий Сухов, всем бы ваш житейский опыт...
Белка, не поверю, что до такой степени людей возненавидел...

Цитата
не поверю, что до такой степени людей возненавидел...

Это телевидение виновато(

Цитата
Это телевидение виновато(
Крутой, однако. сюжет, согласно сценарию в 45...  - гламурная зоофилия с жесточайшим садо-мазо... Том, эт с какова спутника? )
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)